コメント
退会ユーザー
フルコンポすごいですね!
うちも参加しましたが、フルは大変で無理でした💦
参加したことすっかり忘れており、Twitterで検索掛けたところ、抽選は一月下旬に終わっているようです…😢💦
退会ユーザー
フルコンポすごいですね!
うちも参加しましたが、フルは大変で無理でした💦
参加したことすっかり忘れており、Twitterで検索掛けたところ、抽選は一月下旬に終わっているようです…😢💦
「プレゼント」に関する質問
来月私の誕生日で旦那がバッグをプレゼントしてくれると言ってて、 ショルダーバッグがいいのですがおすすめ?というか 可愛いショルダーバッグありますか?🥺 私自身あまり物欲なくて旦那からバッグは?と提案されたので…
義父母からは出産祝いあったけど、実の両親からは何も無かったという人いますか?? 上の子が産まれた時、義父母から10万円頂きました。 両親からは何も無かった上に、里帰りしてるからという理由で2万円渡してと言われま…
旦那にむかついてます。 夜勤から朝帰ってきて自分のご飯を食べてさっさと寝た。食べてる間も私は片付けや洗濯やることがあるのがわかっているのに。1人で子供見ながらだから家事しながら子供見てたらケガするしグズって…
お出かけ人気の質問ランキング
あいう
ありがとうございます!
Twitterやってないので助かりました💦もう抽選終わったのですね😭😭残念。。