娘の一升パンのカンパーニュに合うレシピを教えてください。家にはキャベツ、白菜、じゃがいも、大根、豚肉、鶏ひき肉、豚ひき肉、コーン、アボカド、チーズがあります。明日の朝食にアボカドを使いたいです。
娘の一升パンで残ったカンパーニュを
毎朝、食べているのですが、
カンパーニュに乗せて食べれる
レシピがあれば教えてください♪
ちなみにキャベツ、白菜、じゃがいも、大根
豚肉、鶏ひき肉、豚ひき肉、コーン、アボカドが
家にはあります。あと調味料はあります。
チーズもありました!!!
明日の朝食はアボカドを使いたいです。
よろしくお願いします。
- とぬ(3歳4ヶ月, 6歳)
みおみー
アボカドとチーズ乗せて焼くだけでも美味しそうですけどねー。
ベーコンやツナがあればなお良しで。
後はコーンをマヨネーズで和えて乗せる、そのままでもトーストしても。
じゃがいもはマッシュポテトにして乗せる、ひき肉とコーンとキャベツみじん切りにしたのをケチャップと塩胡椒で味付けしたなんちゃってミートソース的なものとチーズ乗せて焼くのもおいしそうですねー。
コメント