永遠にアデュー🤲
月3万くらいです!
外食は生活費からなら月2~3回
他は主人がお小遣いから奢ってくれます(うどんやファミレス😂💓)

退会ユーザー
1週間1万円です!
お米代なし、ビールありです🤔ビールなしで8000円ちょっとかな?惣菜は買わないです👏
外食は2万円までですね〜!テイクアウトのお弁当も外食と考えてます!お寿司、ラーメン、うどん、焼肉が主です(笑)たまにパスタでイタリアン?です!
永遠にアデュー🤲
月3万くらいです!
外食は生活費からなら月2~3回
他は主人がお小遣いから奢ってくれます(うどんやファミレス😂💓)
退会ユーザー
1週間1万円です!
お米代なし、ビールありです🤔ビールなしで8000円ちょっとかな?惣菜は買わないです👏
外食は2万円までですね〜!テイクアウトのお弁当も外食と考えてます!お寿司、ラーメン、うどん、焼肉が主です(笑)たまにパスタでイタリアン?です!
「3歳児」に関する質問
てぃ先生の言葉がtiktok とかで 出てきて刺さります、、、 3歳児からマンモスこども園に転園しました。 カリキュラムで、英語、体操 今年からダンス、音楽リズムなども あります。 週に2回はあります。 他は割と自由遊…
3歳児、体幹を鍛えたいのですが、何か良い方法ありますか?? 小さい頃から家で遊んでばかりで外遊びをしてなくて。 ショッピングモールでも「抱っこ」と言うので歩かなくて、、、 筋力、体力が本当ありません。 良いア…
長野市の方教えてください 3歳児〜を預かっていて祝日も開所している保育園ありますか? 今は企業主導型保育園に通わせていますが、2歳児クラスまでしかないので来年は別の保育園に通う必要があります。 企業主導型で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント