永遠にアデュー🤲
月3万くらいです!
外食は生活費からなら月2~3回
他は主人がお小遣いから奢ってくれます(うどんやファミレス😂💓)

退会ユーザー
1週間1万円です!
お米代なし、ビールありです🤔ビールなしで8000円ちょっとかな?惣菜は買わないです👏
外食は2万円までですね〜!テイクアウトのお弁当も外食と考えてます!お寿司、ラーメン、うどん、焼肉が主です(笑)たまにパスタでイタリアン?です!
永遠にアデュー🤲
月3万くらいです!
外食は生活費からなら月2~3回
他は主人がお小遣いから奢ってくれます(うどんやファミレス😂💓)
退会ユーザー
1週間1万円です!
お米代なし、ビールありです🤔ビールなしで8000円ちょっとかな?惣菜は買わないです👏
外食は2万円までですね〜!テイクアウトのお弁当も外食と考えてます!お寿司、ラーメン、うどん、焼肉が主です(笑)たまにパスタでイタリアン?です!
「3歳児」に関する質問
兄弟全員、同じ幼稚園に通われている方いますか😣? ここ最近上の子の2歳児クラス(満3歳児から)途中入園検討中でいろいろ見学に行っているのですが、歩いて行ける近くの認定こども園は1号認定の枠がかなり少ないようでそ…
3歳児のトイレについてです。ずっともう外でもパンツを履いているのですが、例えばイオンから帰る時など私は3時間ほどを目安に外では行きたいと娘が言わなくても帰り道急に言われてトイレが近くになかった時のことを考え…
息子が来年年少で通う園をどちらにしようか悩んでいます🤔💭 悩んでいるのがこども園と幼稚園で幼稚園が併願不可な為、どちらかのみにしか願書を出せません。 こども園は年少から要件不要で1号で入園希望です。 毎年ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント