永遠にアデュー🤲
月3万くらいです!
外食は生活費からなら月2~3回
他は主人がお小遣いから奢ってくれます(うどんやファミレス😂💓)
退会ユーザー
1週間1万円です!
お米代なし、ビールありです🤔ビールなしで8000円ちょっとかな?惣菜は買わないです👏
外食は2万円までですね〜!テイクアウトのお弁当も外食と考えてます!お寿司、ラーメン、うどん、焼肉が主です(笑)たまにパスタでイタリアン?です!
永遠にアデュー🤲
月3万くらいです!
外食は生活費からなら月2~3回
他は主人がお小遣いから奢ってくれます(うどんやファミレス😂💓)
退会ユーザー
1週間1万円です!
お米代なし、ビールありです🤔ビールなしで8000円ちょっとかな?惣菜は買わないです👏
外食は2万円までですね〜!テイクアウトのお弁当も外食と考えてます!お寿司、ラーメン、うどん、焼肉が主です(笑)たまにパスタでイタリアン?です!
「3歳児」に関する質問
来年度小規模保育園を卒園するため、保活が必要なのですが、入れたいと思っていた保育園が来年度3歳児の受け入れができない可能性があるところが多く、焦っています。(受け入れできない可能性がある園はHPで公開されてま…
もうすぐ5歳の娘の事です。 元々聞き返しが多い子なんですけど、 3歳児検診でも発語とか問題ない事から、 様子見で大丈夫と言われ、病院受診する事なく 生活していたんですけど、ここ1週間くらいすごく 聞き返しが酷い気…
園選び悩んでいます! ありがたいことに3歳児クラス1号認定で2つのこども園から内定をいただきました😭1号3歳入園→4歳から2号に変更して職場復帰する予定です!どちらも評判の良い園ですが、園選び経験者の方やワーママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント