ぴよこ
うちはズリバイを10ヶ月過ぎから、ハイハイは11ヶ月すぎ、歩いたのは1歳2ヶ月ですが、健康優良児で身体も大きいですよ😊
ぴよこ
うちはズリバイを10ヶ月過ぎから、ハイハイは11ヶ月すぎ、歩いたのは1歳2ヶ月ですが、健康優良児で身体も大きいですよ😊
「ハイハイ」に関する質問
1歳8ヶ月で歩きません 質問というか今の気持ちを吐き出させてください… いずれ歩くようになると言われ続け、気付けば1歳8ヶ月になりましたがまだひとり歩きしません。 移動方法はハイハイと膝歩きで、つかまるところがあ…
保育園で胃腸炎が流行っておりクラス閉鎖レベル手前なのですが嘔吐、下痢があれば登園不可言われて、今うんち緩めです保育園休みますか ★元気、熱なし、うんち緩め、数回うんちでる、茶色〜黄色 生後9か月つかまり立ちと…
旦那さんと仲良しだったけど自分のためと子供のために離婚したよって方いますか? 一見矛盾してるような文章ですがうちがそれです😥 旦那のことは好きだしかなり仲は良いです けどストレス源なんです、旦那が 私の喜ぶよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント