※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ice🍦
家事・料理

明日の夜ごはん用にビーフシチューを作りました。冷めたら冷蔵庫に移し…

明日の夜ごはん用にビーフシチューを作りました。
冷めたら冷蔵庫に移した方が良いですよね😳?

コメント

イルカ

寒いから大丈夫だと思いますが部屋は温かいので冷めてから冷蔵庫に入れたほうが☺
もう明日の夕飯の支度❗早いですね

  • ice🍦

    ice🍦

    本当は今日ビーフシチューの予定だったのですが…
    じゃがいもがふにゃふにゃになってて急遽明日の夜ごはんに変更しました🤣
    普段は作り置きしないです!笑
    コメントありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

    • 2月6日
  • イルカ

    イルカ

    そうだったんですね(^o^;)
    ジャガイモ煮込みすぎたんですか
    パイ生地に包んでオーブンで焼いたら美味しそう

    • 2月6日
  • ice🍦

    ice🍦

    いや、かなり時間が経ってて
    芽が生えてふにゃっとしてました(T-T)💦
    余ったらグラタンかパイにします💓

    • 2月6日
  • イルカ

    イルカ

    あー
    ジャガイモ入れる前だったんですね
    私も昨日、芽が出ているジャガイモをコロッケにしました
    よくあります(^_^;)

    • 2月6日
  • ice🍦

    ice🍦

    芽が尋常じゃないくらい生えてて
    キモすぎました…
    放置しすぎました(T_T)💦
    ありますよね!
    史上最大の芽でした🌱

    • 2月6日
  • イルカ

    イルカ

    見てみたい
    私とこジャガイモは芽がピンクになりポキッと取れました😁

    • 2月6日