家族・旦那 子どもにぶち切れる旦那ってガキだと思いませんか?男のくせに小さい。終… 子どもにぶち切れる旦那ってガキだと思いませんか? 男のくせに小さい。終わってる。 そして私に怒られると物に八つ当たり。 嫌いすぎてほんとどーしよう。 離婚したすぎる。 でも子どもが大きくなるまで我慢。 同じような方いますか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 旦那 男 離婚 🐸(9歳) コメント 🙊 何で子供が大きくなるまで我慢なのですか?💦 2月6日 🐸 いまは仕事も出来ないし、自分も苦労するのがわかってるからです 2月6日 🙊 そうなんですね💦 離婚するまでへそくり貯めた方がいいですね💸私も貯めてる途中です😓 2月6日 🐸 離婚しようとしているんですか?💦 これからなにがあるかわからないから貯めたほうがいいですね😣 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸
いまは仕事も出来ないし、自分も苦労するのがわかってるからです
🙊
そうなんですね💦
離婚するまでへそくり貯めた方がいいですね💸私も貯めてる途中です😓
🐸
離婚しようとしているんですか?💦
これからなにがあるかわからないから貯めたほうがいいですね😣