子どもは元気だけど、自分は疲れている。家から出ずに携帯ばかりで愚痴。旦那は忙しく、下の階から苦情。
子どもはとっても可愛いし、健康でいる事が奇跡なのは痛感してる。ほぼなんでも食べて風邪もひかないで元気な子なのに、疲れてしまいました。今日は寒いから家から出なかったのでなおさらこういう気持ちになってると思うのですが。
なんか疲れて携帯ばかりの自分に腹がたってしまいます、、こんな私でも笑顔で絵本持ってきて側にいるし絵本読みながら泣いてしまいました(笑)
旦那は2週間くらい休みないだろうし下の階の人(旦那の親族)から子どもの足音うるさいって怒られるし、、
愚痴でした、、、
- りり(6歳)
コメント
ゆき(22)
下の階の人うるさいって言われても子供なんだし仕方ないからシカトでいいと思います!元気が一番ですよ💖
退会ユーザー
私も今日寒くって引きこもりのケータイいじいじでした😂そんな日もあります!寒い日は車があるならドライブもよいですよ😆うちも平日はワンオペです😂お互い頑張りましょ〜😆
-
りり
寒かったですもんね!そうですよね!ドライブもいいですね~!✨ありがとうございます!お互いに頑張りましょう😇
- 2月6日
りり
ありがとうございます!
たぶん子どもいないなら分からないのかなと💦マット買ってあとは好きに走らせることにします✨
ゆき(22)
子供に我慢なんてさせたくないですもんね!😆