妊活 最近、ラッキーテスト購入された方いますかー😱? 最近、ラッキーテスト購入された方いますかー😱? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 ラッキーテスト のん子(7歳) コメント ママリ 1週間前くらいにラッキーテスト購入しました! 2月6日 のん子 中国発送なんですよね💧 届きました? 2月6日 ママリ 何も気にせず受け取って開けちゃいました😂 2月6日 のん子 ほんとーですか💦 じゃぁ、あたしも気にしないようにします💦💦 お金もったいないけど、捨てちゃおうか迷ってました! 2月6日 ママリ 濃厚接触じゃないと移らないと言っていたので大丈夫かなと思ってます😅 全てアルコール消毒したって方も居ましたよ😊‼️ 2月6日 のん子 確かに… 調べたら荷物では大丈夫と書いてあったのですが心配になっちゃいました😱 2月6日 のん子 ちなみに頼んでからどれくらいで届きました? 2月6日 ママリ 1週間くらいで届きましたよ😊✨ 2月6日 のん子 早いですね!!! ありがとうございました(*^^*) 2月6日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん子
中国発送なんですよね💧
届きました?
ママリ
何も気にせず受け取って開けちゃいました😂
のん子
ほんとーですか💦
じゃぁ、あたしも気にしないようにします💦💦
お金もったいないけど、捨てちゃおうか迷ってました!
ママリ
濃厚接触じゃないと移らないと言っていたので大丈夫かなと思ってます😅
全てアルコール消毒したって方も居ましたよ😊‼️
のん子
確かに…
調べたら荷物では大丈夫と書いてあったのですが心配になっちゃいました😱
のん子
ちなみに頼んでからどれくらいで届きました?
ママリ
1週間くらいで届きましたよ😊✨
のん子
早いですね!!!
ありがとうございました(*^^*)