コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら行くかもです😊
ミミ
昨日妹行ってましたよ✌︎
はじめてのママリ🔰
もしかしたら行くかもです😊
ミミ
昨日妹行ってましたよ✌︎
「USJ」に関する質問
ユニバに行くとしたら、何曜日・何月頃が空いてますか? マリオの所に子供が行きたいみたいなんですが、確約チケット?みたいなものを必ず買ったほうがいいですか? USJ 大阪
冬休みに東京から車で3泊USJに行きます。 夏休みにも行ったので、ユニバーサルシティ駅周辺はなんとなくわかるのですが、大阪の他のエリアのことがわからないので教えて下さい。 USJ付近からアクセスがよく •551蓬莱の…
今週末USJにツーデイズ行きます🌍️ 遠方からなのでなかなか行けず、4年ぶり2回目です! なので詳しい方、最近USJ行かれた方、 おすすめのイベントなどあれば教えてください!! ハリー・ポッターとマリオが好きです! 夜…
お出かけ人気の質問ランキング
みみみ
コメントありがとうございます❣️
コロナウイルスとかはあまり気にされませんか??
はじめてのママリ🔰
ここ3週間くらいで4回は行ってます🤣
常にマスク、何か触るたびに消毒、できるだけ外にいる、くらいは気をつけてしていました😌
みみみ
3週間で4回😳いいですね😆💓
質問ばかりすみません💦
人はいまの時期少なかったですか?
はじめてのママリ🔰
平日でもなかなか多いです😭中国人は1月末に比べたらだいぶ減りましたが、今は学生さんなのか、若者が多い感じがしました😵
例えばですが、進撃の巨人だと70分待ちだったのが、平日でも170分待ちでしたよ💦
みみみ
そうなんですね💦
170分ってヤバいですね🙄🙄
コロナ関係無くやっぱり混んでるんですね😂