コメント

みゆ
タミフルの副作用で気持ち悪くなったりお腹下したりするらしいですよ!
私もタミフルで吐いたことあります😞
妊娠中とのことで薬の効き目が普段とは違うのかもしれませんね🥺
みゆ
タミフルの副作用で気持ち悪くなったりお腹下したりするらしいですよ!
私もタミフルで吐いたことあります😞
妊娠中とのことで薬の効き目が普段とは違うのかもしれませんね🥺
「つわり」に関する質問
つわりで何も出来なくて情けないです。 ご飯もレトルトカレーか納豆ばっかり。掃除も出来なくて、キッチンも汚いし部屋はおもちゃで散らかったまま。 掃除機なんていつかけたか分かりません。 望んだ2人目なのにこんなに…
現在12wの妊娠4ヶ月になります✨ 6w〜11wまで気持ち悪く、嘔吐な毎日でした🥲 食べれるものもパンばかりで、、 それに加え、匂いづわりで、シャンプー、柔軟剤などがきつすぎて毎日口呼吸です🫠 一昨日から、気持ち悪さが急…
妊娠してから 体重が減り続けてる妊婦さんいますか? 便秘持ちで結構お腹に溜まってるはずなのに、 毎日0.3キロずつ減ってます。 参考までに昨日は カフェラテ2杯 納豆 パスタ(1束を旦那と2人でシェア) からあげ1個 カ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lily
そうなんですね!
やっぱ体質とか効き目とか変わってくるんですね😣
コメント、ありがとうございました!