妊娠・出産 妊娠中にインフルエンザで吐き気がひどいです。つわりのような感じで胃がモヤモヤしています。同じ経験の方いますか? インフルエンザの陽性が出てタミフル服用中です。 熱はほとんど上がらず、咳や鼻水なども落ち着いているのですが、何故か吐き気だけひどいです... 今までインフルにかかっても吐き気がすることはなかったので、妊娠中だからかなー?と思っていますが、つわりが戻ってきた感じの吐き気です。 妊娠中、インフルエンザにかかって同じような経験された方いらっしゃいますか? 戻したりはしていませんが、胃がモヤモヤしてる感じです。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 2 つわり 妊娠中 熱 陽性 服 Lily(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みゆ タミフルの副作用で気持ち悪くなったりお腹下したりするらしいですよ! 私もタミフルで吐いたことあります😞 妊娠中とのことで薬の効き目が普段とは違うのかもしれませんね🥺 2月6日 Lily そうなんですね! やっぱ体質とか効き目とか変わってくるんですね😣 コメント、ありがとうございました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily
そうなんですね!
やっぱ体質とか効き目とか変わってくるんですね😣
コメント、ありがとうございました!