コメント

退会ユーザー
まだ外気浴を始めだした頃だと思うので、15分〜30分に抑えたほうが赤ちゃんも負担ないと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
散歩じゃなくてベランダで日光浴するだけでも充分ですよ!

Rika
今日で46日目の赤ちゃん育ててます。
賛否両論あるとおもいますが
うちは2時間とか出ちゃってます。
外にいても寝てるか
機嫌よく起きてます。
帰ってきてもずっと寝てます😅
-
ひろ417
そんないい子しててくれるなんて羨ましいです♡うちもそのくらいでれるようになればちょっとした買い物もでれるんですけど…もう少し慣らして挑戦してみます‼︎
- 5月19日
ひろ417
コメントありがとうございます!やっぱり長すぎたんですね…
ベランダで日光浴から始めてみようと思います*\(^o^)/*
退会ユーザー
あとそれくらいの時期はウチも沐浴後から毎晩夜中1時まで延々と泣いていました_(:3 」∠)_
本当に徐々に徐々にではありますが(30分とか1時間とか)前倒しに寝てくれるようになりますから、ママも日中に寝れる時には寝て、旦那さんにも協力してもらって頑張ってくださいね⑅◡̈*
ひろ417
もう1ヶ月過ぎたからと思って日中必死に声かけたり体を動かしたりして起こしてたんですけど、結局夜中まで寝てくれなくてひとりで焦っていました。。時期がくれば落ち着くと思って今はまだ子供に合わせて寝ようと思います!お話聞けてよかったです♡