昨日リセット、、😞😞😞ピンクのおりものが出て期待したのも束の間数分後に…
昨日リセット、、😞😞😞
ピンクのおりものが出て期待したのも束の間数分後にはドバッと血が😑😑😑
来月頑張ります😩😩
- ら(5歳0ヶ月, 8歳)
cochan
私もリセットフラグです。。🚩😢
昨日リセット、、😞😞😞
ピンクのおりものが出て期待したのも束の間数分後にはドバッと血が😑😑😑
来月頑張ります😩😩
cochan
私もリセットフラグです。。🚩😢
「妊活」に関する質問
2025年7月に妊活スタート。 2025年9月に妊娠発覚するが稽留流産。 手術後、生理が安定せず 2025年12月頃から妊活再スタート。 1年自然妊娠でダメだった場合、 病院に行こうと思っているのですが、 この場合は一度妊娠し…
結婚して4年。「そろそろ?🤰🏻」といろんな人に言われ続けて疲れた。やればできるってものじゃないんだって、みんな知らないんだよな。やったらできた人たちなんだもんそういうこと言ってくる人。そういう悪意ない言葉に傷…
妊娠9週で稽留流産でした。 体外受精やっと授かり、8週の検診まで順調で大きさも心拍も標準で問題ないということでクリニックを卒業。 9週目の産院初受診で心拍が止まっており、1週間後の再診で今後の方針を決めるよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント