コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は子供に優しく、家事はゴミ出しとお風呂掃除はしてくれます。
ただ、私には優しくてくれず、凹んでいても優しい言葉すらかけません。旦那の性格がキツいのでそういうのが苦手なんだと思います。
顔がせめてタイプだったらよかったのですが…笑
子供が産まれてからは半年以上レスの状態が続き、正直キス、触られるのも無理になり、このままでいいやと思ってます。
優しくしてくれたり、格好良くなったら別ですが。
状況はちょっと違いますが旦那が嫌いなのは一緒ですね。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は子供に優しく、家事はゴミ出しとお風呂掃除はしてくれます。
ただ、私には優しくてくれず、凹んでいても優しい言葉すらかけません。旦那の性格がキツいのでそういうのが苦手なんだと思います。
顔がせめてタイプだったらよかったのですが…笑
子供が産まれてからは半年以上レスの状態が続き、正直キス、触られるのも無理になり、このままでいいやと思ってます。
優しくしてくれたり、格好良くなったら別ですが。
状況はちょっと違いますが旦那が嫌いなのは一緒ですね。
「旦那」に関する質問
半分愚痴です、、 今義実家近くに住んでいます。結婚前からここで同棲して子ども産まれてからも同じアパートに住んでいます。 夏に2人目が産まれるので、それまでにわたしの実家の側に引っ越したいと思っています。(地…
2回しか会ったことのない仲良くなったわけでもない旦那の従姉妹から長文のLINEがぼちぼちきて少し困っています。 内容はたわいもないもので、以前は元気ですか?というものでした。 しかし最近はその従姉妹の“お友達の子…
【これは産後うつ?】 生後22日の女の子を育てる新米ママです。妊娠中から「あなたは完璧にやろうと頑張りがちだから、まわりをたくさん頼りなさい」と言われてきました。 そしていざ出産してみると、わたしが頼る前に親…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき(22)
ゴミ出しは言えばしてくれますが言わないと何もしません。お風呂洗うくらい出来るでしょ!って言われたことがあってならあんたがやればいいやんで解決しました😹
疲れた時とかやっと寝れるって時に誘われてもイラッとくるし触られたくもないです。
いや、疲れてなくてもです笑
大っ嫌いです。子供のものだけたくさん買わせてやります。
はじめてのママリ🔰
育児で疲れてる時くらい家事やってほしいですよね😭
こっちは家事育児で疲れMAXでやる気も起こらんていうのはお気持ちすごくわかります!
旦那は結局自分優先ですよね💢
私も旦那のことATMだと思って過ごします❤️
ゆき(22)
ほんとです!自分だけが疲れてると思ってるのが大間違いだと早く気づけ!って思いますけど気づけませんね絶対笑
ほんとその通りです!
ATM沢山使ってやりましょ💖