雑談・つぶやき 正社員の面接ぜんっぜん答えられなくて凹んでます😓緊張しまくりました…… 正社員の面接ぜんっぜん答えられなくて凹んでます😓 緊張しまくりました…ハァ…落ちただろうなぁ 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 面接 正社員 mama☺︎(5歳8ヶ月, 6歳) コメント みーと🔰 昨日もコメントしちゃいましたが…面接お疲れさまでした!!😄 2月6日 mama☺︎ 覚えてます😢💗 ほんとにありがとうございます😢 もうこんなにも緊張してうまく答えれなかった自分が嫌すぎて…凹みます(笑) 2月6日 みーと🔰 面接は何歳になっても緊張しますよね(><)💦正社員の面接だったら尚更💦 今日は美味しいもの食べて体を休めて下さいね😊 2月6日 mama☺︎ 本当にそうですよね…😓😓 ありがとうございます😭! その言葉だけでも救われます💜 2月6日
mama☺︎
覚えてます😢💗
ほんとにありがとうございます😢
もうこんなにも緊張してうまく答えれなかった自分が嫌すぎて…凹みます(笑)
みーと🔰
面接は何歳になっても緊張しますよね(><)💦正社員の面接だったら尚更💦
今日は美味しいもの食べて体を休めて下さいね😊
mama☺︎
本当にそうですよね…😓😓
ありがとうございます😭!
その言葉だけでも救われます💜