※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみヽ(´ー`)ノ
雑談・つぶやき

退院できるー😆やっとだよー(о´∀`о)同じ日に生まれたママさん達帰っちゃ…

退院できるー😆
やっとだよー(о´∀`о)同じ日に生まれたママさん達帰っちゃって(´・ω・`)/~~
これから大変だけど、病院よりましかな🎵

旦那は「早く抱っこしたい❗みーみちゃんだけずるい❗」ってうるさいし、外に出たときの息子はどうなるか今からドキドキ(*´∀`)
寝てると思うけど(笑)
チャイルドシート上手くつけられますように!義母が旦那についてきませんように❗(笑)

コメント

a.m.i.

退院おめでとうございます!!!
これからお互い育児頑張りましょうね(∗ˊᵕ`∗)

• みーみヽ(´ー`)ノ

みーみヽ(´ー`)ノ

コメントありがとうございます❗
    先ずはフニャフニャ新生児の育児、頑張りましょー(*´∀`)

• 5月18日

わあ!みーみさん、また見つけました(笑)
退院おめでとうございます❤
赤ちゃんと実家でゆっくり休まれて下さいね🎵

是非とも害虫ばばあには、殺虫剤まきましょΣ(;゚∀゚)ノ

みーみヽ(´ー`)ノ

見つかりました😆💕
    ありがとうございます❗ただ今ゆっくりさせてもらってます❗

義母が早速やってくれました(笑)車から降りる時に「だっこするわよ!」「大丈夫です。手を洗ってからお願いします。」「えーだっこさせてよー」「いえ、家の中でお願いします」
    イライラ💢(笑)
    家に入って「一応病院から出たばかりなので手洗いお願いします」「手洗い?綺麗だと思うけど。ぶつぶつ(不服)」
    散々、妊娠中に好き勝手やってて素直な気持ちで抱かすか!気を使ってくれた人にはこっちだって返すわ!って感じでした(笑)
    殺虫剤ってどこで売ってますかね?(笑)

• 5月18日
あーみ◡̈

退院おめでとうございますー!

チャイルドシート意外とめんどくさいですよ笑
無事つけれますようにっ(*'.'*)

ゆっくり休めないとおもいますが、
ゆっくり休んでくださいね☆

みーみヽ(´ー`)ノ

コメントありがとうございます❗
    ありがとうございます‼やっと出てこれました(笑)
    面倒でしたが何とか出来ました(笑)苦しそうだったので試行錯誤しながらですが(笑)

何とか一段落しました!お気遣いありがとうございます(*´∀`)

• 5月18日