※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アッキー
その他の疑問

温水式床暖房の方にお聞きしたいです。新築一戸建てに引越してきて2ヶ月…

温水式床暖房の方にお聞きしたいです。
新築一戸建てに引越してきて2ヶ月くらいなんですが、床暖房を入れているリビングの床板の繋ぎ目に5ミリ程の隙間ができてしまいました😭床下のベニヤ板?が割れてるのが見えてます😢他の床板を見てみると隙間が出来そうな所が何ヶ所かありました。。。
ハウスメーカーに言うと、温水式床暖房は床割れしやすいとのこと。でも新築の2ヶ月でこんな感じになるなんて悲しいです😭
同じような方いらっしゃいますか❓❓

コメント

たーん

うちは一条工務店で建てたので、温水式床暖房かとおもうのですが…
住み出して2年ちょっとですがそのようなことは一切ないですね💦
抗議してもいいかと思います🤭

• アッキー

アッキー

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね、やはりそのような事あまりないですよね😭
    私の家も、CMもしてるような大手ハウスメーカーと言われている所で建てたので、信用していた分ショックです😢
    抗議しまくります😤‼️ありがとうございました🙏

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

ローコストメーカーで4年前に建てましたがそんなことないですよ!

• アッキー

アッキー

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね、やはり2ヶ月はおかしいですよね😭
    CMもしてるような大手ハウスメーカーと言われている所で建てたのでショックです😭
    ありがとうございました🙏

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし本当に割れやすいとしたら、事前に説明がないとおかしいですよね!見た目が変わってきますし😫大手なのにショックですね💦

• 2月6日
  • アッキー

アッキー

そうなんですよ、そんな説明受けた覚えないんですよね😡
    恐らくリビングの床貼り替えになりそうです😭
    因みに隙間こんな感じになってます😢

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像以上にひどい!
    これはさすがにあり得ないですね😫

• 2月6日
  • アッキー

アッキー

同意してもらってありがとうございます😭
    ひどいですよね😢まだ2ヶ月ですからね😢向こうの対応次第では猛反論仕掛けようと思います😡👿😡
    ありがとうございます🙏

• 2月6日