お出かけ 今度、油壺マリンパークに行こうと思うのですが、横浜方面から向かう道… いつもお世話になっております( ¨̮ ) 今度、油壺マリンパークに行こうと思うのですが、横浜方面から向かう道中やマリンパーク周辺でおすすめのホテルなどありますでしょうか? 日帰りで行ける距離ですが、連休が取れたのでプチ旅行気分でおでかけしたいと思っています✨ また、マリンパーク周辺でおすすめのおでかけスポットもあれば教えていただきたいです。 局地的な質問で申し訳ありませんが宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 旅行 おすすめ ホテル おでかけ なめたけ。(6歳) コメント 年子 油壺だと城ヶ島が近いのでついでに行きたいです💡あとはソレイユの丘とかも近くにありますよー! 息子さんがなに好きかにもよります👍 2月7日 なめたけ。 お返事が遅くなりました😢 ソレイユの丘、調べてみました! 夏場だったらもっと楽しそうなところですね😂 カンガルーなどとも触れ合えるようで興味あります◎ ありがとうございました😊✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なめたけ。
お返事が遅くなりました😢
ソレイユの丘、調べてみました!
夏場だったらもっと楽しそうなところですね😂
カンガルーなどとも触れ合えるようで興味あります◎
ありがとうございました😊✨