子育て・グッズ 来月友人の結婚式があり、家族3人で参列します。そこで娘の服装で迷って… 来月友人の結婚式があり、家族3人で参列します。 そこで娘の服装で迷っています。 新しいベビードレスを購入するか 今持っている黒ボーダーのチュールがついたドレスっぽいものにするか(西松屋😅) 今持っている物を着るにしてもそのままだとカジュアルな気がするので 何かしら(ガーデン?レースのついた靴下?など)お店に行ってみてこようとは思っています。 お子さんが半年前後で結婚式に参列された方、どのような服装で行きましたか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 服装 結婚式 家族 西松屋 ベビードレス 靴下 りんご(5歳5ヶ月) コメント ぽん 3月に初節句するなら袴のロンパースもありかなと思います🙆♀️🙆♀️🔅 私は去年初節句で袴のロンパース着せてて、今年結婚式連れて行くのでそれ着せようかなと思ってます🙆♀️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント