コメント
ママン
電動鼻吸い器です!
無いと無理です
ちょこ
ハイローチェアです。
産まれてから1歳まで丸1年重宝しました👏
ネンネの時期はそこへ寝かしてゆらゆらしてたり、離乳食もチェアにしてあげてました😊
2人目が産まれるので、床に寝かせるのは怖いのでまた活躍してくれる予定です🎶
-
みー
うちもハイローチェア買いました😆
離乳食もそこであげるつもりなのですが、お座りの練習に別でバンボみたいのも買いましたか?- 2月6日
-
ちょこ
バンボは購入しなかったです😊
賛否両論あるようで、、ダメとは思わないですが
いずれ座れるようになるのに無理にさせる必要もないよ~
子どもの体の成長と、座れたときの景色が違うって喜びは自分で体験させた方がいいって聞いたので自然に任せてました☺️
バンボに座らせてたら大人しいから家事やりやすいなどその家庭の事情や子どもに合う合わないもあると思いますが😂
1才でハイチェアを購入し、ご飯はそこであげてます☺️
手づかみ食べが始まって布製のハイローチェアではベタベタで大変になったので😱笑- 2月6日
-
みー
そうなんですね!
だいたいの人が持ってるのかなと思って迷ってたので教えてもらえてよかったです⸜❤︎⸝
手づかみ食べが始まったら大変そう😂
それまではハイローチェア使っていきたいと思います!ありがとうございます✨- 2月6日
みー
ママが吸ってあげるやつは買ったのですが、やっぱり電動の方がいいんですね😳
ママン
コンセントに差し込むタイプの電動が必須ですよ!
わたしも4か月くらいのときは吸ってあげてましたけど、風邪うつってやめました。
1歳過ぎたくらいから、よく鼻水出すようになって、ネバネバの鼻水も多いので、我が家では必須です!
みー
うつるの考えてなかったです😳
電動のいいってよく聞くので検討してみます🎶
教えて頂きありがとうございます✨