子育て・グッズ 今日ネイルに行って、娘の吃りのこと話したら、「ストレス感じてるんで… 今日ネイルに行って、娘の吃りのこと話したら、「ストレス感じてるんでしょうね」って言われてイライラしました!私がどれだけ娘優先で生活しているか!!他人のふと言った一言にとっても傷つきました。私も気を付けよ。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り ネイル 生活 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント あやせ そういうデリカシー無い人 いますよね!!! 何も考えないで 軽く思ったこと言ってるんでしょうね。 あほですね。 2月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね!その人もうちと同じくらいの子が2人いるらしく、うちの上の子は賢いみたいなことを言ってました。ほんと考え無しに言ってるんでしょうねー! 2月6日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!その人もうちと同じくらいの子が2人いるらしく、うちの上の子は賢いみたいなことを言ってました。ほんと考え無しに言ってるんでしょうねー!