※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつまん
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて相談です。アンパンマンのおもちゃや乗り物系が好きで、おままごとやお絵かきも考えています。

女の子ママさんにお聞きしたいのですが、1歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか?

いま家にあるのは
・アンパンマンのくるコロタワー
・アンパンマンのいたずらあそびDX
・ライドオンウォーカー
・おこめのつみき
・型はめパズル

最近支援センターではおままごとの野菜とかのマジックテープを剥がすのにハマっています🥕
あとは女の子だけど乗り物系が好きみたいです🚗
お絵かきボードやスイスイお絵かきもいいなあと思ってます💡

コメント

ぽんず

おままごとのキッチンをプレゼントしました!☺️
2歳になった今でも気に入ってよく遊んでいます🌼🌼

• かつまん

かつまん

おままごとはちょっと早いかなーと思いましたが長く使えそうで良いですよね☺️

• 2月6日
サバ缶

室内用滑り台付ジャングルジムです👌
めちゃくちゃ遊んでます!👍

• かつまん

かつまん

旦那が滑り台付きのジャングルジムをめっちゃ推してて気になってました!
    1歳1ヶ月でも遊べるんですね🌸

• 2月6日
ちょこ

私たちからはファーストシューズをプレゼントしました😊
アパンマンのお絵描きボード、アパンマンのボール(歩けるようになり公園で遊んでます)、プーさんのウォーカーライダー、仕掛け絵本を親や祖父母からもらいました。
どれもめちゃくちゃ遊んでます!
1才なりたての頃はウォーカーライダーがお気に入りで(歩き始めだったので)、今はお絵描きにはまってます❣️

• かつまん

かつまん

そうですよね…うちは親達から何をもらえるか分からず、もらってから買おうかなくらいに思ってます💦

うちの子も支援センターでボール気に入っているのでボールもありですね😆

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

室内用のジャングルジムブランコ滑り台がひとつになったおもちゃと、
マザーガーデンのおままごとセットあげました💗

• かつまん

かつまん

ジャングルジムとおままごとはやっぱり人気ですね💡
    マザーガーデンのネットで見ましたがめっっっちゃ可愛いですね🥰

• 2月6日