女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
手づかみ食べ テロ…(´Д` )
「雑談・つぶやき」に関する質問
妻が使う、夫と同意の「主人」という言葉、もう古いかな?それとも、やっぱり関係性で使い分ける?「夫」を使う人は、自分も働いてて経済的自立が出来てる人が使うイメージ。「主人」を使う人は、私がそうだけど、専業で…
花火見てきた☺️会場は混むし暑いから、ちょっと離れたところから✨キレイだった〜🎆
寝かしつけてから1時間20分の間に 2回泣いて起きた。 いつまで続くんだ🤷♀️ そして離乳食食べないぞ? あんなに人のご飯見ながら口動かしてるのに。笑 まぁでも普通に考えてお粥って美味しくないよね〜🫠
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
【ただの呟きです】 今日、夫に「ママってちょっとしつこいところあるよね」と言われました。…
さすがに同性のあたしでも、 桃田賢斗の嫁、あんた乳出しすぎだよ…… って思っちゃったwwww…
そういえば、昨日アンパンマンの放送って中止だった? 自動録画撮れてなかった😅
今朝も牛乳ばっか飲んで、ごはん全然食べん… もういいかー
3人目なのにおなか出てなさすぎて成長してるのかな?大丈夫かな?て不安になってる…🥺 まだ検診…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
コメント