女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
手づかみ食べ テロ…(´Д` )
「雑談・つぶやき」に関する質問
ハロウィン何もしない。ご飯も通常通りの晩ごはんなんて、うちだけだろうなー😂
児童館のハロウィンイベント行ったのですが、私と息子の後に来た女の子の親子に職員が「美人親子〜💕」って本人に向かって言ってて萎えました。 どうせ私は服装もメイクもテキトーだし元も美人じゃないですよーだ、と心の…
学校などでトラブルになった時、女性は舐められやすいとか軽くみられやすくから男親が出でくれると話が進みやすいってよく聞きますよね。 旦那がいてもあれができない方いませんか? うちの旦那は非常識で語彙力がありま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
SNSで「家事育児やってほしかったら俺と同じくらい稼いでくればいいのに」的な男性の意見を見か…
うまく出来ない自分が辛いです。 4年生2年生2歳児の3人の男の子がいます。 抱っこをせがんで…
息子も4ヶ月になったし、無事首座ってる認定もされたし、2人での外出増やして慣れるぞ…!
明日も頑張ろう😊 それにしても眠すぎる💤
4人目いつ妊活しようかなぁ🥺🩷
全ての質問の中で人気のランキング
今神戸で開催されているさくらサーカスへ土日祝日行かれた方いますか? 今度の祝日、朝の回に…
妊娠中にミスターチーズケーキ食べた方いますか? 今回購入して食べようと思っていましたが妊娠…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
11月22日に仕事の休みが取れたので、東京から一泊でレゴランドに行こうと思っていたのですが…
新潟レディースライフクリニック と 新津産婦人科 出産迷ってる、、
コメント