今日は結婚記念日で、前々からデートする約束だったのに昨夜から旦那が…
今日は結婚記念日で、前々からデートする約束だったのに
昨夜から旦那が突然の不機嫌でデート却下されました。
話しかけても無視です。
原因は私ではなく仕事が忙しいから。
いつも1人で文句も言わず我慢してきたし、今日だけはってずっと言ってたのにな…
もうすぐ子供も生まれるので
最初で最後の2人だけの結婚記念日なのに
なにより、無視されたことが辛すぎて
一睡もできませんでした(T ^ T)
- フクロウ(9歳)
コメント

退会ユーザー
二人だけにの最初で最後の結婚記念日大事にされないのむかつきますよね💦
私は記念日だからごはん行こうって言われてわざわざ遠い駅で待ち合わせしたのでちょっとオシャレな店かと思い婚約指輪までつけて行ったのに妊娠中なのに丸イスの居酒屋に連れてかれてがっかりでした。。笑
お酒飲めないのに居酒屋のチョイスにも怒りに震えましたが喧嘩するのもめんどくさく喜んだふりしましたが内心イライラで今もむかついてますよ💦
男は女が思ってるほど重要視してないんですかね❓>_<
2人最後の記念日で赤ちゃん産まれたらなかなか行けないから高い店やすごいオシャレな店じゃなくても多少は意識して連れてってほしいですよね。。
でも仕事が忙しすぎて旦那さんもその日はどうしても気持ちが乗らなかったんではないでしょうか❓行ってもイライラするくらいなら行かないを選んだというか。
後日元気そうなときにこの間行けなかったから結婚記念日今日しない❓って誘ってみるとかはどうですか❓(^ ^)

はなはないぬいぬ
ひどい!!実家に帰っちゃいましょう!!振り回されてばかりはダメですよ。優しすぎるのではないですか?旦那の前で思いきりきれてみたらびっくりするかもですよ!
-
フクロウ
ありがとうございます。
話し合いすらできず旦那に突き飛ばされてお腹から転んでしまいました。
病院に行ったら少し出血と赤ちゃんが弱ってそうと言われ
旦那は反省の色もなく。。
離婚だそうです。。- 5月18日
-
はなはないぬいぬ
すぐに実家に帰れませんか?そんなんなら、そばにいてはダメです。お子さんの年から見て…再婚でしょうか?離婚は嫌だと思いますが、お腹の赤ちゃんを守るためにもすぐにでも家を出てください!!
- 5月18日
-
フクロウ
少し冷静になって謝ってきましたが許せませんね!
- 5月19日
-
はなはないぬいぬ
また繰り返すようならほんとに凝らしめないとですね!!お体大切に可愛い赤ちゃんを産んでくださいね。
- 5月19日
-
フクロウ
ありがとうございます。
義両親にも報告します。
せっかく結婚記念日だったのに最悪でした( ; ; )- 5月20日

チビ姫まま♡
赤ちゃんを危険にさらすとか考えられせんね!!!
旦那さんはおいくつですか?
-
フクロウ
旦那は29です。もうわかる年齢ですよね。。
- 5月19日
-
チビ姫まま♡
そうですね…
失礼ですが旦那さんとは再婚ですか?- 5月19日
-
フクロウ
再婚ですよ。
デキ婚ではありません。- 5月20日

rococo
なにそれひどいー!!!
こづえさんが悪いわけでもないのに勝手に不機嫌になって、話し合いもせずに妊婦をつき飛ばすなんて。。ありえない。
私も酔った夫に一度突き飛ばされたこたがあって、お腹がすごく痛くなって動けなくなったことがあります。翌朝夫は自分のしたことを全く覚えていなかったんですが、辛すぎて本当に別れようかと悩みました。
つらいですね。
今の体で離婚云々の問題を片付けるのは難しいと思います。とりあえずご実家に帰れるようなら、帰って離れてみたほうが良いような(;ω;)
-
フクロウ
ありがとうございます。
その後、冷静になったのか謝ってきましたが許せません!
お腹が心配なので病院に行ったらお腹が規則的に張っていて
点滴にまでなりましたが
事の重大さをわかってるのかも微妙です。。- 5月19日
フクロウ
ありがとうございます。
男性はよくわかりませんね。
結局、子供はいらないとか言われ、離婚届を書きました。
最悪な結婚記念日になりました。
しかも突き飛ばされてお腹から転んで病院に行ったら
赤ちゃんが弱ってると言われ、、
ヤバいですよね。
重い話しですみません。。
退会ユーザー
仕事で追い込まれてるにせよ、ひどいですね>_<
こづえさんも赤ちゃん心配ですね。
他の方もおっしゃってるように妊娠中の身体でその状況は心配なので離婚以前に旦那さんが落ち着くまで離れたほうがよさそうですね。
まずはお身体お大事にしてください>_<
フクロウ
ありがとうございます
少し冷静になったらしく謝ってきましたが、許せませんね!