雑談・つぶやき 添い寝で寝かしつけてます。寝てる間に家事をしたいのですが寝てる娘が… 添い寝で寝かしつけてます。寝てる間に家事をしたいのですが寝てる娘が可愛いのでついついくっついてに幸せな気分に浸りながら自分も寝てしまいます。 ただ夕方や夜にその代償は大きく自分に帰ってきます…苦笑 同じような方居ますか(´∀︎`;) 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 寝かしつけ 家事 添い寝 はじめてのママリ(妊娠19週目) コメント きき 私もです〜! 娘が私にくっついてるとすぐ寝るんですけど、私がなかなか離れられなくて😅 すぐ近くで寝息聞きながら寝顔見てるの幸せですよね😍❤️ 夕方から頑張りましょう! 2月6日 はじめてのママリ 共感頂き嬉しいです。 寝顔と寝息分かります♪見てるとにやにやしちゃいます笑 くっついてすぐ寝てくれるんですか😃❤️お母さん安心するんだろうなー♪ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感頂き嬉しいです。
寝顔と寝息分かります♪見てるとにやにやしちゃいます笑
くっついてすぐ寝てくれるんですか😃❤️お母さん安心するんだろうなー♪