コメント

ぴの
保育園関係でですか?
娘の時、町長宛ではありませんが役場のこども課には話しに行きました。

マママリ
役所のどこかに投書箱のようなものはないですか?
異議申し立てになるかはわからないのですが、直接担当部署に話す以外なら投書するのも1つの手段だと思います!
ぴの
保育園関係でですか?
娘の時、町長宛ではありませんが役場のこども課には話しに行きました。
マママリ
役所のどこかに投書箱のようなものはないですか?
異議申し立てになるかはわからないのですが、直接担当部署に話す以外なら投書するのも1つの手段だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
[母乳とミルクについて] 妊娠9ヶ月の初産婦です。産院から完全母乳がいいか混合がいいかミルクがいいかを書いて出す用紙をもらいました。 わたしの気持ちとしては特にこだわりはありません。 色々調べてみると、おっぱ…
子供の睡眠障害を診てもらうとしたらやはり小児科でしょうか? 1歳9ヶ月の息子なのですが、最近寝るのを嫌がるようになってしまい、悩んでいます。 寝そうだなと思っても自ら自分を起こし、寝ようとしないのを繰り返して…
今月の17日に訪問来てくれたんですけど ミルク飲んだ後ちょっとすぐに測ったので 4230gだったけどミルク120ml飲んでたので、それを引いて 4110gって言われました👶🏻 でも少し体重増えすぎかなって言われて 肥満になっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
元気なママ
そうです😣役場に言うよりも町長宛に異議申し立てをした方がいいと言われたので💦でも、やり方が分からずです(笑)
ぴの
そうなんですね!やり方わかりませんが、こども課でその旨伝えてとかですかね💦
お力になれずすいません😣
保育園入れるといいですね!
頑張って下さい!