※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♫もも♫
その他の疑問

無事保育園が決まり6月から預かっていただくことになりました!そして今…

無事保育園が決まり6月から預かっていただくことになりました!
そして今日保育園の面接なのですが、皆さん面接はどのような服で行かれましたか?また、これは聞いといて良かった!って事など有れば教えてくださいm(_ _)m

コメント

R-I-A

普段着で、行きましたぁ💡
保育園の先生にも、普段着で
大丈夫ですからね❔っと
言われたので、普段着よりは
ちょっと清楚な格好で😊
ワンピースで、行きましたよぉ💡

• ♫もも♫

♫もも♫

ありがとうございます(^^)
    普段着で行ってきました!

• 5月18日
えぽ

保育園は、普通でいいと思います^^;ちょっと、お出かけ感覚?人に会っても恥ずかしくない普段着?別に受験して…とかではないし💦それで落とされるとかないです(^^)
離乳食の事とか、1日の流れとか、行事で気になる事は全部メモに書いて行くと、スムーズに色々聞けると思います♫

• ♫もも♫

♫もも♫

気になる事をメモして行ったのでスムーズに聞けました!助かりました!

• 5月18日
ハルりおん

普段着で行きました!
どんな遊びをしているか、1日のスケジュール、離乳食の進み具合、アレルギーの有無など聞かれました(^-^)

• ♫もも♫

♫もも♫

離乳食の進み具合詳しく聞かれました(^^;;

• 5月18日