※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
子育て・グッズ

息子がお昼寝から目覚めて泣いて、あやしてもグズグズする。いつ泣きが始まるか気を張っている。同じような経験の方いますか?

息子はお昼寝から目覚めた時、いつも泣いて
あやしてもしばらくグズグズします😵
お昼寝してくれるとこっちもゆっくりできるけど、
いつあの泣きが始まるんだ⁉︎って常に気を張って
しまう自分がいます😅
同じような方いませんか?😅

コメント

むーみ

同じです!まだおっぱい飲んでるのでおっぱいあげちゃってますが、泣きながらグズグズ飲んでなかなかご機嫌戻りません。なんなんですかね😭

• ももこ

ももこ

回答ありがとうございます!同じ方がいて心強いです😭わたしも昔おっぱい出てた頃、とにかくおっぱいあげてました😂抱っこであやすのも重いから大変ですもんね。お互い早く普通に目覚めるようになってくれるといいですね😭✨

• 2月7日
さくら

うちも寝起きグズグズです😭
しばらく抱っこしてないといけないし、お昼寝して欲しいけど寝起きは毎回大変です😭😭😭
朝は機嫌良く起きられるのに何で?ってなります😭

• ももこ

ももこ

回答ありがとうございます!ほんと朝は良くてなんで昼だけなんですかね⁉︎抱っこも重くなってきて大変ですよね😖💦でも皆さん同じ月齢で心強いです!😭✨

• 2月7日