ライム
産み分けゼリーを使ったから子宮外妊娠は関係ないと思います。たしか、排卵の2日前にピンクゼリーを使う様に指導されたので、1ヶ月に1回の使用でいいと思います。
ライム
産み分けゼリーを使ったから子宮外妊娠は関係ないと思います。たしか、排卵の2日前にピンクゼリーを使う様に指導されたので、1ヶ月に1回の使用でいいと思います。
「妊活」に関する質問
採卵前に胸が張って痛くなった経験のある方いらっしゃいますか?💦 アンタゴニスト法で注射をしているのですが、日を追うごとに胸の張り(サイズは変わらないけど硬くなってる感じ)、乳首が服に触れると時々痛いなどの症状…
妊活を初めて一年以上経ちます。現在27歳ですが、もう嫌になってきました。保育士で毎日子どもの事を見て、子どもに対して適当な親がどんどん産んでるのを見たりすると何をしているんだと思ってしまいます。 また、仕事の…
化学流産と、排卵誘発剤による卵巣出血があった後の不妊治療について 初めての質問失礼します。 以下のような状況で不妊治療クリニックへの通院を続けるか、自己流タイミング法で様子を見るか悩んでいます。私ならこうす…
妊活人気の質問ランキング
コメント