妊活 産み分けゼリーを使用したんですが、産み分けゼリーを使用して、子宮外… 産み分けゼリーを使用したんですが、産み分けゼリーを使用して、子宮外妊娠は関係あるのでしょうか? また、産み分けゼリーを使用してからどのくらい期間をあけて産み分けゼリーを使用して仲良しをしますか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 子宮外妊娠 仲良し 産み分けゼリー きらママ(3歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ライム 産み分けゼリーを使ったから子宮外妊娠は関係ないと思います。たしか、排卵の2日前にピンクゼリーを使う様に指導されたので、1ヶ月に1回の使用でいいと思います。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント