コメント

はじめてのママリ🔰
取っても大丈夫ですが、取ったら取り出し口に対して少し重なるように垂直に貼っておくと繋がって出てこなくてなります😃
はじめてのママリ🔰
取っても大丈夫ですが、取ったら取り出し口に対して少し重なるように垂直に貼っておくと繋がって出てこなくてなります😃
「おしりふき」に関する質問
娘がアデノウイルスにかかりました。 6/3 5回程度 6/4 15回程 (整腸剤を貰い夜から飲み始める) 6/5 20回程 (整腸剤×3) 6/6 15回程 (整腸剤×3) こんな感じで物凄い量の下痢が続いています。 下痢が2週間程続くとい…
赤ちゃんのガーゼって何に使うんですか? ガーゼはたくさん使うからといろんな人に言われますが、ピンと来ません💦 母親学級で沐浴を習った時も、頭からシャワーを掛けて手で洗ってあげておしまいだったのでガーゼの出番は…
厚手おしりふきで、コストコと赤ちゃん本舗の使ってる方に質問です! 皆さん買う時は直営店に行って買われてますか? それともネットですか? ネットで購入してる場合は公式から?それともアマゾンなどで?? コストコの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
依音
垂直にとは、セロファンの蓋をおしりふきケース本体の蓋にってことですか(´・ω・`)?
はじめてのママリ🔰
ケースではなくお尻拭きのパックのセロファンを剥がした所に貼ります。
依音
あっ、そういうことですね\♡︎/︎お忙しい中写真までありがとうございます‼️参考になりました!