子育て・グッズ おしりふきをケースに入れても大丈夫ですか?無印良品のおしりふきケースに入れたいと思っています。 おしりふきを箱でまとめ買いをし、 無印良品に売ってるおしりふきケースに 入れて使いたいなと考えているのですが....。 おしりふきとかウェットシートとかの セロファンの蓋??みたいなのは全部取って おしりふきケースにしまっていいのでしょうか?? 無知ですみません。 お分かりになる方教えてください 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 無印良品 おしりふき 依音(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 取っても大丈夫ですが、取ったら取り出し口に対して少し重なるように垂直に貼っておくと繋がって出てこなくてなります😃 2月6日 依音 垂直にとは、セロファンの蓋をおしりふきケース本体の蓋にってことですか(´・ω・`)? 2月6日 はじめてのママリ🔰 ケースではなくお尻拭きのパックのセロファンを剥がした所に貼ります。 2月6日 依音 あっ、そういうことですね\♡︎/︎お忙しい中写真までありがとうございます‼️参考になりました! 2月6日
依音
垂直にとは、セロファンの蓋をおしりふきケース本体の蓋にってことですか(´・ω・`)?
はじめてのママリ🔰
ケースではなくお尻拭きのパックのセロファンを剥がした所に貼ります。
依音
あっ、そういうことですね\♡︎/︎お忙しい中写真までありがとうございます‼️参考になりました!