コメント
はじめてのママリ🔰
取っても大丈夫ですが、取ったら取り出し口に対して少し重なるように垂直に貼っておくと繋がって出てこなくてなります😃
はじめてのママリ🔰
取っても大丈夫ですが、取ったら取り出し口に対して少し重なるように垂直に貼っておくと繋がって出てこなくてなります😃
「おしりふき」に関する質問
一生手荒れ治らんのか?ってくらい荒れてる痛い。 皮膚科の薬塗ってるし、洗い物も手袋してる。 けど、普段の色んな摩擦、おしりふき、とかで保湿しても追いつかない。 皮膚科の薬も強いから、新生児触る直前とかそろそ…
もうすぐで9ヶ月入ります。 オムツ、ミルク、おしりふきはいつ頃用意しましょう?? とりあえずオムツとミルクは1パックずつでいいと思うけど… 買いに行くタイミングを悩んでる…🤔💭
GCUに入院中の3ヶ月の双子の兄がオムツかぶれが中々治らなくておすすめのオムツありますか?💦 弟の方もかぶれはあったけど治ったんですが💦 正直オムツどれがいいか分からなくて病院に合わせてパンパースにしてます。今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
依音
垂直にとは、セロファンの蓋をおしりふきケース本体の蓋にってことですか(´・ω・`)?
はじめてのママリ🔰
ケースではなくお尻拭きのパックのセロファンを剥がした所に貼ります。
依音
あっ、そういうことですね\♡︎/︎お忙しい中写真までありがとうございます‼️参考になりました!