雑談・つぶやき 産後生理が再開して不眠になってるヽ(´o`;イライラも出やすくなった気… 産後生理が再開して不眠になってるヽ(´o`; イライラも出やすくなった気がする。 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 生理 産後 ぷーさん(10歳) コメント ヒロシとウメちゃん おはようございます。 私も産後すぐ生理がきました。育児しながらキツイですよね😔 私も産後のPMSがかなりヒドイです。 漢方とか母乳でも飲めるの探しても良いかもしれないですね💦 5月18日 ぷーさん お返事ありがとうございます! 漢方気になっていましたちょっと調べてみたいと思います(*^◯^*) 5月18日 ヒロシとウメちゃん いえいえ☺️ 私は授乳終わったので(漢方も一応試してみましたが)サプリとかも出てるみたいなので試す予定です。 お互いイライラしたくないですもんね! 男性が女性のこのホルモンの上がり下がりを1日でも経験すると気が狂ってしまうほど辛いらしいです! これを知って少し頑張れる気がします☺️ 5月18日 ぷーさん ホルモンのせいでイライラしちゃうけどごめんねとは旦那に軽く言ってるですがちゃんと伝わってるかなって思ってました。男性にも1日でもいいから体験してもらいたいですねヽ(´o`;この事もさらっと言ってみよ(*^◯^*)ありがとうございました! 5月18日 ヒロシとウメちゃん なかなか伝わらないですよね😩 うちなんてケンカついでですが「ハイ、出た!ホルモン〜😒」と言われました。一生忘れないと思います\(^o^)/怒 是非言って下さいね♡ 頑張りましょ! 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
お返事ありがとうございます!
漢方気になっていましたちょっと調べてみたいと思います(*^◯^*)
ヒロシとウメちゃん
いえいえ☺️
私は授乳終わったので(漢方も一応試してみましたが)サプリとかも出てるみたいなので試す予定です。
お互いイライラしたくないですもんね!
男性が女性のこのホルモンの上がり下がりを1日でも経験すると気が狂ってしまうほど辛いらしいです!
これを知って少し頑張れる気がします☺️
ぷーさん
ホルモンのせいでイライラしちゃうけどごめんねとは旦那に軽く言ってるですがちゃんと伝わってるかなって思ってました。男性にも1日でもいいから体験してもらいたいですねヽ(´o`;この事もさらっと言ってみよ(*^◯^*)ありがとうございました!
ヒロシとウメちゃん
なかなか伝わらないですよね😩
うちなんてケンカついでですが「ハイ、出た!ホルモン〜😒」と言われました。一生忘れないと思います\(^o^)/怒
是非言って下さいね♡
頑張りましょ!