コメント

ゆき
そもそも髪を乾かす時間もなくなると思うので長いのは大変かなって思います😭😭

®️YOchanまま
私もよくエクステつけてましたが、乾かすのがめんどくさくていつもつけても胸下くらいの長さでした!
長いのもかわいいですが、乾かすのに時間もかかるしお子さんいたら少しでも短い方が楽かなって思いました!
-
初産婦18
スーパーロングやったことなかったからやってみたい好奇心で😱😱😱
でもやっぱめんどくさそーだなって思いました……笑
でもかわいくて😭😭😭😭
普通の長さのエクステでも長さに飽きたら自分で切ったりしてたので、まだ迷います😫😫なら聞くなよってとこですよね笑- 2月6日
-
®️YOchanまま
編み込みのエクステですか?
- 2月6日
-
初産婦18
自分で取り外しできるので編み込みです!- 2月6日
-
®️YOchanまま
美容師なんですけど
今抜け毛大丈夫ですか?
私は毎日お風呂でえげつない量髪が抜けてるので編み込みで刺激したらもっと抜けちゃう気がします😨- 2月6日
-
初産婦18
妊娠中2回くらいブリーチしたんですけどその時もなにもなく
今も抜け毛ないです!!!
シールの方がいいですかね……- 2月6日
-
®️YOchanまま
ブリーチはあんまり関係ないんですけど、
産後はやはりホルモンバランスの乱れなどで抜け毛がひどくなる人もいるので
今そんなに抜け毛気にならなければ編み込みでも大丈夫かなと思います🙆♀️- 2月6日
-
初産婦18
え、なんか、
ブリーチしたら妊娠中は肌弱くなってるから、皮むけたりしたらすぐ来てねって美容院で言われました!
でも単純にシールの方が馴染むってきいて……
それも実は迷ってます!!シールだと自分で取るのは難しいですよね?。- 2月6日
-
®️YOchanまま
確かに、肌荒れはありますが抜け毛はあんまり関係ないかなと、
間違いなくシールの方が馴染みはいいですよ!
薬局とかに売ってるエタノールを、シール部分つけると剥がれやすくなりますが自分でやるのは少し大変かも知れません😅- 2月6日
-
初産婦18
私編み込みしかやったことないんですけど、シールのイメージってシャンプーとかで髪の毛洗ったらベタベタになるイメージがあるんですけどその辺はどうなんでしょう😣😣😣- 2月7日
-
®️YOchanまま
シールエクステはトリートメントなど油分に弱くシール部分に付いてしまうとシールが溶けてベタベタになってしまたり取れやすくなってしまいます!
あとはシールエクステの種類にもよりますが😅
ちなみにどこで付けとうと思っていらっしゃいますか?- 2月7日
-
初産婦18
げぇぇぇえ!!!
いいこと聞きました😭😭
ありがとうございます!
千葉のウォールデゥールってところです😋- 2月7日
-
®️YOchanまま
ウォールデゥールさんのシールエクステなら取り扱い気をつければそんなにべたべたしないと思います👍
シールエクステの質で言ったら千葉のKIRAって言う美容室のレミーのシールエクステはちゃんとお手入れすれば2ヶ月くらい持ちますよ!✨
しかもエクステも一緒に染められるので色落ちしてしまってもエクステついてる状態でカラーができちゃいます!- 2月7日
-
初産婦18
え!すげぇです!!!!!
でも予約しちゃったんです😭😭しかも地元の先輩の紹介で😫
次行く時はそこにします😌💕- 2月7日

🧚♀️
5月だと、産後の抜け毛始まるような……
あと乾かす時間も……
エクステをつけない方がいいと思います🤔
-
初産婦18
回答ありがとうございます!
私はつけます☺️👍👍- 2月6日

りあ (25)
スーパーロングは邪魔かなー思って57cmの今つけてます😊
-
初産婦18
ありがとうございます😍💕- 2月7日
初産婦18
私が髪乾かしたり、アイロンしたり、お風呂はいってる時間は旦那が見てくれていて、昨日からミルクも混合にして、あげてくれているので自分の時間も有意義に使えてます✩.*˚
初産婦18
長いのやってみたいんですけど、やっぱりめんどくさいですよね😱😱😱😱。