家事・料理 ホームベーカリー購入したら、ハードなパンって作れますか?種類によるの… ホームベーカリー購入したら、ハードなパンって作れますか? 種類によるのですかね?? イチジクとか入れて食べたいとふと思い。。 パン作りはしたことないど素人です😱 最終更新:2020年2月6日 お気に入り パン ホームベーカリー ママリ コメント ママ ハード系は結構難しいですよ‼︎ 加水率が高くてそんなにコネないので、食パンや惣菜パンを焼くつもりがないなら必要ないかなと思います😊 2月6日 ママリ ありがとうございます! やっぱり難しのですね😭 お店で買うと高いので空いた時間に。。と思いましたが諦めます😭 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり難しのですね😭
お店で買うと高いので空いた時間に。。と思いましたが諦めます😭