コメント
はじめてのママリ🔰
会員にはなっていないですが、2/1〜2/3までのセールは会員になって定期便などで買うより安かったです😀
普段は薬局の方が安いので、薬局で買っています。おむつもお尻拭きもメーカーによって安い所が違うと思います。
象印
我が家もamazonプライム会員です!
おむつは、タイムセールとかで安い時はamazonで箱買いしたりしますが、カインズホームとかホームセンターの方が安い時もあります!
-
JAM
回答ありがとうございます。
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません(´Д` )
タイムセールじゃないときは大して安くないイメージですね(´Д` )
時間を見つけて少しずつ比較していけたらなと思います!- 2月11日
Angie𖤐
プライム会員ですが、不思議とAmazonで買ったことはないですね🤔
基本的にはトイザらス/ベビーザらスのネット注文でまとめ買いをしていて、もしくは近くのドラッグストアが安くなってる時に買ってます!
他のネットショップでも安い時があるので、そのたび比較してますね。
-
JAM
なんやかんやでドラッグストアが安いですよね!
トイザらスが近くになくて買ったことなかったですが、
ネットなら気軽に買えますもんね!見てみようと思います^_^- 2月11日
はじめてのママリ🔰
タイムセールはメリーズは1枚あたり新生児用は7円、テープSは8円、テープMは10円、パンツMは11円、パンツLとBICは15円でした😁
JAM
やっぱり薬局がなんやかんやで一番安そうですよね。
10パーオフ券とかたまに来るのでうまく使おうと思います^_^
にしても、アマゾンのタイムセール安いですね!!
なかなか比較したりする時間がないですが上手に活用したいです!