※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JAM
子育て・グッズ

アマゾンプライムファミリー会員で、おむつやおしりふきが安い通販サイトを教えてください。二人目の子供がいて外出が大変なので、通販を利用したいと考えています。

アマゾンプライムファミリー会員です。

オムツってアマゾンプライムファミリーだとやすいですか?

長男の時から気になりつつ、
結局いつもドラッグストアで買ってました。

でも二人目で、二人連れての外出がつらいので、
今後は通販をたくさん利用したいなと思ってます!

結局のところおむつやおしりふきなど…
どこが安いのでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

会員にはなっていないですが、2/1〜2/3までのセールは会員になって定期便などで買うより安かったです😀
普段は薬局の方が安いので、薬局で買っています。おむつもお尻拭きもメーカーによって安い所が違うと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイムセールはメリーズは1枚あたり新生児用は7円、テープSは8円、テープMは10円、パンツMは11円、パンツLとBICは15円でした😁

• 2月6日
  • JAM

JAM

回答ありがとうございます。
    お礼が遅くなってしまい申し訳ありません(´Д` )
    やっぱり薬局がなんやかんやで一番安そうですよね。
    10パーオフ券とかたまに来るのでうまく使おうと思います^_^
    にしても、アマゾンのタイムセール安いですね!!
    なかなか比較したりする時間がないですが上手に活用したいです!

• 2月11日
象印

我が家もamazonプライム会員です!
おむつは、タイムセールとかで安い時はamazonで箱買いしたりしますが、カインズホームとかホームセンターの方が安い時もあります!

• JAM

JAM

タイムセールじゃないときは大して安くないイメージですね(´Д` )
    時間を見つけて少しずつ比較していけたらなと思います!

• 2月11日
Angie𖤐

プライム会員ですが、不思議とAmazonで買ったことはないですね🤔
基本的にはトイザらス/ベビーザらスのネット注文でまとめ買いをしていて、もしくは近くのドラッグストアが安くなってる時に買ってます!
他のネットショップでも安い時があるので、そのたび比較してますね。

• JAM

JAM

なんやかんやでドラッグストアが安いですよね!
    トイザらスが近くになくて買ったことなかったですが、
    ネットなら気軽に買えますもんね!見てみようと思います^_^

• 2月11日