子育て・グッズ インフルの診断受けたら何日くらいは接触しない方がいいのでしょうか上… インフルの診断受けたら何日くらいは接触しない方がいいのでしょうか 上の子が日曜にA型の診断をうけました 今は週末いつも(ワタシが産後里帰り中なので)実家に泊まりに来てます(ダンナさんが連れて来ます) 保育園は診断から5日後、良好であれば登園させてもいいらしいのですが、今週は休ませます 下の子がいてるので感染だけは阻止せねばと思って 情報探してます 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 保育園 里帰り 産後 上の子 むにゅむにゅ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 発症から5日後、かつ解熱翌日から丸3日経過してから、ですので解熱したのがいつなのかも重要かと思います😳 2月6日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント