ジャンジャン🐻
発症から5日後、かつ解熱翌日から丸3日経過してから、ですので解熱したのがいつなのかも重要かと思います😳
ジャンジャン🐻
発症から5日後、かつ解熱翌日から丸3日経過してから、ですので解熱したのがいつなのかも重要かと思います😳
「保育園」に関する質問
子供が鼻風邪をひきました。 1/19月 保育園帰宅後から鼻水 1/20火 微熱37.1〜37.4. 鼻水、鼻詰まり ※夕方小児科(耳鼻科と悩んで、喘息の薬服用中なので 小児科受診。軽い鼻風邪。アレルギー薬とトランサミン処方) 1…
体調不良の時の兄弟の登校登園について 真ん中の子(保育園児)が胃腸炎で嘔吐があり、 ほかの兄弟は今のところ元気ですが、 こういう時、学校に行かせてますか? 下の子は元気でも同じ保育園なので 休ませる予定ですが …
魚臭い服の洗濯方法! 保育園で魚が出た日の服が臭すぎます…!!! 以前魚臭くなったときは3回洗濯しても臭く、酸素系漂白剤につけ置きして洗濯しても臭く、最終的には柔軟剤でニオイを消しました。 そして久々にまた魚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント