1週間ちょっと前から家族全員がインフルエンザでバタバタしていた。おっぱいを飲まなくなり卒乳したと思っていたが、突然再び欲しがるようになった。昨日まで入院していた娘が我慢させるのは可哀想と思い、授乳してしまった。
家族全滅のインフルエンザでバタバタしてたこの1週間ちょっと。一切おっぱいを飲まなくなったので、あっけなく卒乳しちゃったなぁと寂しく思っていた矢先、まさに今欲しがって大騒ぎ。忘れてなかったみたいです😂こんなこともあります…よね😅
娘はインフルエンザの経過が悪く、昨日まで入院治療だったので、我慢させるのもかわいそうだと思ってしまって授乳しちゃいました😭
- ママリ
コメント
退会ユーザー
急に思い出したんでしょうね💦辛いときにこれ以上我慢させるのは可哀想なので全然ありだと思います!
卒乳とかは元気な時にまた考えればいいと思います😊
ママリ
コメントありがとうございます!
おっぱいのことだけでなく、夜も抱っこじゃないと寝なかったんです。一度も布団におろせなくて、後追いもすごくて…。私がまいってます。
退会ユーザー
つらいから甘えてくるのは仕方ないと思いつつママはほんとにつらいですよね。看病おつかれさまです😢
手を抜けるところは抜いてママも休めますように😭
ママリ
ありがとうございます!まだ主人も体調が悪く頼れなくて、私が心身ぼろぼろになりかけたので、母に来てもらいました😱地方から関東に来てもらったのでかなり気が引けましたが…💔私がぼろぼろになったら娘にもさらに影響がでると思って頼ってしまいました😭
昨日のおっぱいはさすがに1週間ぶりであまり出なかったようで娘はパニックになり、余計泣いていました😱飲みたいけど出てこない、出てこないけど、吸いたい…の無限ループでかわいそうなことをしてしまいました😥