3回食を始めようと思うのですが、皆さんのお子さんの起きる時間と各食事…
3回食を始めようと思うのですが、
皆さんのお子さんの起きる時間と
各食事の時間を教えていただけると嬉しいです😆
- おこじょ(6歳)

はある
6時から7時に起きます。
7時に朝ご飯
12時昼ごはん
18時夕ご飯です

あーか
7時までに起きて、7時半、12時、17時です( ´ω` )/
3回食を始めようと思うのですが、
皆さんのお子さんの起きる時間と
各食事の時間を教えていただけると嬉しいです😆
はある
6時から7時に起きます。
7時に朝ご飯
12時昼ごはん
18時夕ご飯です
あーか
7時までに起きて、7時半、12時、17時です( ´ω` )/
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の息子が、起きている時に急にモロー反射のような動きをします。 寝る直前にビクッとしたり、寝ている時にビクッとするのはモロー反射だと思うのですが、 起きている状態でかまわずに少し離れた所から見ていた…
ADHDの子のお店とかでの落ち着きのなさ、どう注意したらいいのでしょうか?まだグレーですが黒に近いと思っているのでその前提で質問させてもらいます。 1年生の男の子でとにかくよく身体が動きます。ジャンプしたり変な…
10ヶ月、寝る時の服装どんな感じですか? 冷房つけて室温は25度くらい、除湿機フル稼働です。 ノースリーブのロンパースの上から長袖ロンパース、4重ガーゼスリーパーで寝かせているのですが、寝相が悪くて太ももくらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント