コメント
退会ユーザー
私も先日買いました💡メルマガも登録してます💪
性についてもトイトレ完了(自分でふけるところまで)から教えると良いと書かれていてとても勉強になりましたよ💡
退会ユーザー
私も先日買いました💡メルマガも登録してます💪
性についてもトイトレ完了(自分でふけるところまで)から教えると良いと書かれていてとても勉強になりましたよ💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は娘のストック作り、夕飯の下ごしらえをしていました。 夫はお昼出かけるそうで、やっているアピールなのか掃除したりし始めたので(いつもは私がやっています)「料理してるから掃除はやめてもらっていい?」というと…
男って良いよな… 休みの日もあと少しだけ… とか言って起きようとしない😇 こっちは子供たちにママ起きてー!って起こされる🙄 私が起きなきゃご飯もお茶とかも飲まないし食べない😇 平日だって1人私達より遅く起きてきて、…
お宮参りの相談とかしたいのでそちらに行きますって話だったはずなの。 んで昨日夜来て、のりたんがお腹すいちゃうからってそのまま夕飯食べに行って、 私はチビ実と留守番してたから分からないけど多分パ🐴が夕飯奢って帰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
トイトレの事も書いてあるんですね😳それは、ありがたいです✨買う方向で旦那にねだります😊
退会ユーザー
すみません💦トイトレ自体のことは書かれてないです💦書き方悪かったです😫⤵️
トイトレが完了し自分でふけるところまで出来るようになったら、お股やお尻、胸などは自分以外触ってはいけない大事なところだよ、と教える。小さい頃からの性教育はここから始まる。といった内容でした💡
夫には理系的な教育だと言われましたが、本に沿った内容で夫も娘に教えてくれています😊
😺ネコ⛄️
あぁ!なるほど!!
それなら旦那も取り組みやすいかもしれないです😊ありがとうございます😃
ken
横からすいません!!!
その本の題名教えてくださいますか?😖
退会ユーザー
のじまなみさんのお母さん!学校では防犯もSEXも避妊も教えてくれませんよ!
という本です😊とても読みやすい本で私も1~2時間で読めました💡
😺ネコ⛄️
下に、ままりさんが教えてくれましたので、チェックしてみてください😊
😺ネコ⛄️
読みやすいなら、尚更ありがたいですね😊