雑談・つぶやき 性教育、ちゃんと教えれるようにならないと!うちは男の子だから、避妊の… 性教育、ちゃんと教えれるようにならないと! うちは男の子だから、避妊の事とかもしっかり教えれるよう、本買おうかなぁ🤔 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 2 教育 避妊 男の子 😺ネコ⛄️ コメント 退会ユーザー 私も先日買いました💡メルマガも登録してます💪 性についてもトイトレ完了(自分でふけるところまで)から教えると良いと書かれていてとても勉強になりましたよ💡 2月6日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! トイトレの事も書いてあるんですね😳それは、ありがたいです✨買う方向で旦那にねだります😊 2月6日 退会ユーザー すみません💦トイトレ自体のことは書かれてないです💦書き方悪かったです😫⤵️ トイトレが完了し自分でふけるところまで出来るようになったら、お股やお尻、胸などは自分以外触ってはいけない大事なところだよ、と教える。小さい頃からの性教育はここから始まる。といった内容でした💡 夫には理系的な教育だと言われましたが、本に沿った内容で夫も娘に教えてくれています😊 2月6日 😺ネコ⛄️ あぁ!なるほど!! それなら旦那も取り組みやすいかもしれないです😊ありがとうございます😃 2月6日 ken 横からすいません!!! その本の題名教えてくださいますか?😖 2月6日 退会ユーザー のじまなみさんのお母さん!学校では防犯もSEXも避妊も教えてくれませんよ! という本です😊とても読みやすい本で私も1~2時間で読めました💡 2月6日 😺ネコ⛄️ 下に、ままりさんが教えてくれましたので、チェックしてみてください😊 2月6日 😺ネコ⛄️ 読みやすいなら、尚更ありがたいですね😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
トイトレの事も書いてあるんですね😳それは、ありがたいです✨買う方向で旦那にねだります😊
退会ユーザー
すみません💦トイトレ自体のことは書かれてないです💦書き方悪かったです😫⤵️
トイトレが完了し自分でふけるところまで出来るようになったら、お股やお尻、胸などは自分以外触ってはいけない大事なところだよ、と教える。小さい頃からの性教育はここから始まる。といった内容でした💡
夫には理系的な教育だと言われましたが、本に沿った内容で夫も娘に教えてくれています😊
😺ネコ⛄️
あぁ!なるほど!!
それなら旦那も取り組みやすいかもしれないです😊ありがとうございます😃
ken
横からすいません!!!
その本の題名教えてくださいますか?😖
退会ユーザー
のじまなみさんのお母さん!学校では防犯もSEXも避妊も教えてくれませんよ!
という本です😊とても読みやすい本で私も1~2時間で読めました💡
😺ネコ⛄️
下に、ままりさんが教えてくれましたので、チェックしてみてください😊
😺ネコ⛄️
読みやすいなら、尚更ありがたいですね😊