一歳半の子供は広告のおひとり様2点までに含まれるか、店によって異なるか知りたいです。
オムツ、おひとり様2点までの広告が入ってきたのですが、この場合一歳半の子供はカウントされるのでしょうか🤔﹖それとも大人1人でしょうか?やはり店によって違うのですかね?
- ひよこ🐤
コメント

はじめてのままり🔰
うちのところは一人でお買い物できる年齢でカウントされます😂

ミッフィー
私は大人でカウントしてます(笑)
-
ひよこ🐤
回答ありがとうございます💝なるほど😮💡✨やはり1度買う前に確認した方がよさそうですね\(*ˊᗜˋ*)/♡
- 2月6日

kanoino🍃
私の場合は子供も1人として
カウントして貰いましたが、
子供は1人でレジに並べるほど
大きくないので
それで微妙な反応されました(´・ᴗ・` )💭
-
ひよこ🐤
回答ありがとうございます💝微妙な顔されるの嫌ですね😭やはり1度確認した方がよさそうですて(༎ຶ⌑༎ຶ)!!
- 2月6日

はじめてのママリ🔰
お店によりますよね〰️。通常は、一人で会計が出来る人でカウントされますが、一緒にいる人数分OKしてくれるお店も稀にあったりします✨
-
ひよこ🐤
回答ありがとうございます💝そうなんですね😧💦やはり1度確認した方がよさそうですね!
- 2月6日

ぽんちゃ
カウントされると思います🤔
昔ドラッグストア務めてましたが乳幼児も対象でした!店員さんに確認してみてください😊🙌
-
ひよこ🐤
回答ありがとうございます💝買う前に確認したいと思います🥰
- 2月6日
ひよこ🐤
回答ありがとうございます💝やはりお店によって違うのですね( ¯꒳¯ )買う前に確認したいと思います(><)