※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ🐤
子育て・グッズ

一歳半の子供は広告のおひとり様2点までに含まれるか、店によって異なるか知りたいです。

オムツ、おひとり様2点までの広告が入ってきたのですが、この場合一歳半の子供はカウントされるのでしょうか🤔﹖それとも大人1人でしょうか?やはり店によって違うのですかね?

コメント

はじめてのままり🔰

うちのところは一人でお買い物できる年齢でカウントされます😂

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

回答ありがとうございます💝やはりお店によって違うのですね( ¯꒳¯ )買う前に確認したいと思います(><)

• 2月6日
ミッフィー

私は大人でカウントしてます(笑)

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

回答ありがとうございます💝なるほど😮💡✨やはり1度買う前に確認した方がよさそうですね\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 2月6日
kanoino🍃

私の場合は子供も1人として
カウントして貰いましたが、
子供は1人でレジに並べるほど
大きくないので
それで微妙な反応されました(´・ᴗ・` )💭

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

回答ありがとうございます💝微妙な顔されるの嫌ですね😭やはり1度確認した方がよさそうですて(༎ຶ⌑༎ຶ)!!

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

お店によりますよね〰️。通常は、一人で会計が出来る人でカウントされますが、一緒にいる人数分OKしてくれるお店も稀にあったりします✨

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

回答ありがとうございます💝そうなんですね😧💦やはり1度確認した方がよさそうですね!

• 2月6日
ぽんちゃ

カウントされると思います🤔
昔ドラッグストア務めてましたが乳幼児も対象でした!店員さんに確認してみてください😊🙌

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

回答ありがとうございます💝買う前に確認したいと思います🥰

• 2月6日