子育て・グッズ この赤いのなんですかね💦?触ってもボツボツはしてなくて、赤い感じです💦 この赤いのなんですかね💦? 触ってもボツボツはしてなくて、赤い感じです💦 最終更新:2020年2月6日 お気に入り ツボ りり(4歳2ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ままり 大泣きしたりしませんでしたか?? 2月6日 りり 昨日のお風呂で大泣きしてました〜!! 泣いた後こういうのでるんですか?? 2月6日 ままり 大泣きすると体に力が入って、毛細血管が切れたり、内出血みたいになって赤くポツポツってなることがあるとお医者さんや母に言われました!うちの子も予防接種の大泣きでそうなりました!自然に消えるので大丈夫ですよ! 2月6日 りり そうなんですね!!ありがとうございます☺️💓 2月6日
りり
昨日のお風呂で大泣きしてました〜!!
泣いた後こういうのでるんですか??
ままり
大泣きすると体に力が入って、毛細血管が切れたり、内出血みたいになって赤くポツポツってなることがあるとお医者さんや母に言われました!うちの子も予防接種の大泣きでそうなりました!自然に消えるので大丈夫ですよ!
りり
そうなんですね!!ありがとうございます☺️💓