コメント
はじめてのママリ🔰
夜も咳で起きちゃう、他にも症状があるなら連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
私も年末それで病院に行くか迷ってしばらく様子をみていたら風邪から乳糖不耐症になってしまったので行った方がいいと思います😣
赤ちゃんは風邪から胃腸炎とかになりやすいみたいです💦
今は朝イチに順番をとってます!
-
まま
そうなんですね!胃腸炎になっちゃったら大変ですね💦心配なので行ってきます💦
- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
他の菌が心配で躊躇してしまう気持ち凄く分かりますが下痢が続くと本当可哀想なのでその方がいいかもしれません😣
お大事になさって下さい!- 2月6日
-
まま
すみません💦下に返信してしまいました💦
- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
鼻水は出てなかったのですが痰がからんだような咳だったので奥で鼻水が溜まっての咳のような感じでした!最初の頃はそこまで咳もせず鼻水もしてなかったので様子みてたらうんちが少しゆるいかな?って思ってたら下痢をしてしまって病院に行った感じでした!
朝だけ咳してた感じですか?
朝と夜は咳が出やすいとは言われました!昼間咳をすることがなければ寝てて痰がからんで出ちゃった感じな気もしますね😊うちの子は昼間も二回くらいは咳してたので💦- 2月6日
-
まま
夜中少し喉がゴロゴロしてるかな?という感じで、朝ごはんを食べている時に痰が絡む咳が結構出ていました💦
鼻水や咳が酷くなくてもいきなり下痢したらびっくりしますね💦
今落ち着いてるんですか、やっぱり行ってきます😭💦
ご丁寧にありがとうございました😊!- 2月6日
まま
ありがとうございます!
ちなみにその時は結構咳出てましたか😢?
ちょうど先ほど返信した頃から咳が全然出なくなってゴロゴロもしてないので痰が詰まってただけ?とおもいまして😭💦
まま
咳以外の症状は今の所ないのですが、行ってこようと思います😭✨