雑談・つぶやき まさか自分もこんな経験するなんて、、(°_°)妊娠中全く性欲もなく、もち… まさか自分もこんな経験するなんて、、(°_°) 妊娠中全く性欲もなく、 もちろん旦那ともなにもなく 今朝めっちゃオーガニズムを感じてて やば!!!と思って目覚めたら夢だった 脳で感じただけのはずなのに 起き上がるとお腹がキューってなって お腹の子に罪悪感というかなんというか 結構ママリでみかけて そんなことある?!って思ってたけど 本当にあるんだなぁ 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 性欲 yp®(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ポチ。 あるあるです😂😂 2人とも妊娠中夢の中でイってました。笑 しかも週一で…😱😱笑 どんだけ脳の中エロいこと考えてるんだよって思いました😂😂 2月6日 yp® びっくりですよね!! でも同じ方いらっしゃって勝手に安心してます🥰 わたしも平然と装ってたはずなんですが、脳内では騙せなかったようです💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
びっくりですよね!!
でも同じ方いらっしゃって勝手に安心してます🥰
わたしも平然と装ってたはずなんですが、脳内では騙せなかったようです💦