※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
雑談・つぶやき

どこにもはけないからはかせてください。あーもやもやする。メルカリで…

どこにもはけないからはかせてください。
あーもやもやする。
メルカリで送料込みの値段で購入したいとコメントしたら、分かりました値段変更しますと返事がきたため1分後に返事をして値段変更後に購入しますって書いたら中々値段変更してくれなくて、1時間後に変更されてたけど、夜中12時近くだったため私が寝てしまい、そしたら他の人に購入されてました😂
専用にしてもらわなかった私も悪いですが、なんだかすごいもやもやして、、、
すぐ変更してくれたらすぐ購入したのに、、、
相手の都合もあるからあれですけど

コメント

えーそれ酷くないですか?😭
出品者さんのミスですよね。
購入した方もコメントを見てるだろうに、、購入した方が優先となりますってプロフィールに書いてる方もいますが、その出品者さんはどうなんでしょう??
なんだか悔しいですね(T_T)

• るー

るー

めちゃくちゃ悔しいです。購入した方がコメントされていて
    コメント残ってました。プロフィールには書いていなかったですがコメントにメルカリルールに乗っ取り先に購入した人優先なので購入して大丈夫ですよと返事されてました。
    あーすぐ値段変えてくれてればすぐ買ったのにと思いましたよね😂

• 2月6日