コメント

退会ユーザー
私なら軽〜く、笑って言い返しますね〜🤣 おとーさーん 付けっぱなし、誰ですかー??とか笑笑 ボケる年齢ですか??た、たいへん、、
退会ユーザー
私なら軽〜く、笑って言い返しますね〜🤣 おとーさーん 付けっぱなし、誰ですかー??とか笑笑 ボケる年齢ですか??た、たいへん、、
「義父」に関する質問
人生色々ありすぎて疲れました。 旦那の事,実母の事,妹達,義父,実母の兄弟…色々めんどくさすぎる。 逃げたいけど子供達がいるし…産後6ヶ月,上に小学生下に保育園児ワンオペの日々から周りの揉め事などなど嫌な事だらけ。 …
義父母へのランドセルのお礼。 先日来年入学の長女のために義父母が ランドセルを買ってくれました。 予約だったので届くのは2月です。 約7万円のランドセルをかってもらいました。 お礼は何か品を送るべきですか? それ…
保育園の洗礼で発熱し、木曜早退、金曜休み、旦那は土日祝休みなのでワンオペ、、しんどいです、、、 金曜も電話かけたら主任にありゃ〜またぁ!?って言われ心が折れてます、、(主任は独身貴族かつ思ったこと言っちゃう…
家族・旦那人気の質問ランキング
くれは
私がいる前では言わないんです😳ただ2階にいても声が筒抜けなんですよね:(´◦ω◦`):
退会ユーザー
わーそれは難しい〜 でも、今ちょっと聞こえちゃったんですがーとか、入ってけないかなー これからやだなー