家族・旦那 冬になり義父は電気つけっぱなしで就寝それとテレビつけっぱなし、暖房… 冬になり義父は電気つけっぱなしで就寝それとテレビつけっぱなし、 暖房もつけっぱなしになりました、それで今月2万になり、私達は夏よりかエアコンも入れてないし電気もすぐ消すのに今日義父から電気代2万もいったぞー、と旦那に言ってました何故か私達のせい、、 食器も洗濯物私達は全部してるのに溜まったら私達のせい、 更年期?ボケてきてるのかな それぜーんぶ義父が使った食器だし洗濯物だよ😱 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 旦那 エアコン 食器 テレビ 洗濯 電気代 暖房 義父 くれは(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら軽〜く、笑って言い返しますね〜🤣 おとーさーん 付けっぱなし、誰ですかー??とか笑笑 ボケる年齢ですか??た、たいへん、、 2月6日 くれは 私がいる前では言わないんです😳ただ2階にいても声が筒抜けなんですよね:(´◦ω◦`): 2月6日 退会ユーザー わーそれは難しい〜 でも、今ちょっと聞こえちゃったんですがーとか、入ってけないかなー これからやだなー 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれは
私がいる前では言わないんです😳ただ2階にいても声が筒抜けなんですよね:(´◦ω◦`):
退会ユーザー
わーそれは難しい〜 でも、今ちょっと聞こえちゃったんですがーとか、入ってけないかなー これからやだなー