※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
子育て・グッズ

外出が難しい時の子供との遊びについて相談です。

最近コロナウイルス、インフル、風邪、と色々流行ってて
なかなか外に出る気になりません🤢
そー言う時どんな遊びを子供としますか?🥺
家ばっかで可哀想だなっと思ってしまって、🥺

コメント

ママん

ひたすら公園ですww
外ならそこまでウイルス気にしないので😂下の子抱っこ紐しながらでも公園連れてってますw

• は

やっぱ公園ですよね😱
    近くに滑り台とブランコだけのせまーい公園あるんですが、まだ歩けないのもあってお散歩の時にベビーカーで横を通るくらいです😂

• 2月5日
  • ママん

ママん

あー歩けないなら公園は難しいですよね😂汚れるの覚悟でなら砂遊びとかならできそうですがそれもあれですよね😂

• 2月5日
  • は

汚れるのはまだ良しとして、
    絶対うちの子砂食います😂
    インフルはしょうがないとして、まじでコロナウイルス恨んでます💩💩💩(笑)

• 2月5日
  • ママん

ママん

私もイオンとか大きいモールにショッピング行きたいんですがやはり下の子まだ2ヶ月なのでただでさえ気使うのにコロナあると余計にスーパーだけでも連れて行くの困ります😭

• 2月5日
  • は

ですよねー!赤ちゃんいたらほんと余計に心配ですよね!🤢スーパーも人が少ない時間帯にいったり気を使いますよね😱😱😱

• 2月5日
  • ママん

ママん

上の子は自分でマスクしたりうがいしたり手洗いしたりができるからまだいいんですけどね😭
    ほんと困っちゃいますよね、、、

• 2月5日