妊活 今朝、基礎体温が1度下がっていて、生理くるー☹️と思っていたのですがま… 今朝、基礎体温が1度下がっていて、 生理くるー☹️ と思っていたのですがまだきてません。 みなさんは生理のときの基礎体温どんな感じですか?2.3日うちに生理くるのかなー? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 基礎体温 生理 のん(8歳) コメント 退会ユーザー 2日前くらいから徐々に下がっていきます。 でも毎回ではなく、ガクッと下がった日にくることもありますね。 2月5日 しましま 私は生理開始当日に体温下がります。2日かけてしっかり低温期の体温まで下がる感じです。 2月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント