妊活 基礎体温が高いのは黄体ホルモン不足か無排卵か。検査薬で陽性だけど初めての高温期。何か分かりますか? この基礎体温は黄体ホルモンが足りていないんですかね🥺?それとも無排卵でしょうか? 検査薬で24,25あたりに陽性なったんですが… こんな感じの高温期は始めてでしたので 質問させていただきました💦 よろしくお願いします🙇 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 基礎体温 黄体ホルモン 検査薬 陽性 高温期 無排卵 ☆(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなく二層になっていそうで、排卵してそうですけどね! のびおり等ありますか? 排卵検査薬はされていませんか? 2月5日 ☆ 排卵検査薬使いました! 24,25辺りが陽性でした🥺 のびおりもありまして、 排卵検査が真っ白なった頃にはのびおりなくなり、黄色っぽいベタおり?になりました🥺 いつもは高温期にはこんなにがたつくことがなかったので💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 まだ生理はきてないですよね?? 高温期が短いと黄体機能不全の可能性ありますよね💦 一度病院で高温期のホルモン検査してみても良いかもですね💓 2月5日 ☆ 予定では8,9あたりです! やっぱりそんな感じですよね🥺 今回初めて不妊検査で病院に通いはじめまして、高温期入ってからの採血してもらったので、近々わかりますかね💦 今回は今までよりタイミングとれたなーって思ってたんで、体温上がらず残念です🙍 2月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
排卵検査薬使いました!
24,25辺りが陽性でした🥺
のびおりもありまして、
排卵検査が真っ白なった頃にはのびおりなくなり、黄色っぽいベタおり?になりました🥺
いつもは高温期にはこんなにがたつくことがなかったので💦
はじめてのママリ🔰
まだ生理はきてないですよね??
高温期が短いと黄体機能不全の可能性ありますよね💦
一度病院で高温期のホルモン検査してみても良いかもですね💓
☆
予定では8,9あたりです!
やっぱりそんな感じですよね🥺
今回初めて不妊検査で病院に通いはじめまして、高温期入ってからの採血してもらったので、近々わかりますかね💦
今回は今までよりタイミングとれたなーって思ってたんで、体温上がらず残念です🙍