子育て・グッズ 大津市の保育園の空き状況を知りたいです。認可保育園〜小規模の一覧をお持ちの方、情報をお願いします。 大津市の保育園で、二次募集に向けて空きのある保育園の一覧のプリントをお持ちの方いらっしゃいますか?? 認可保育園〜小規模全て知りたいです! 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 認可保育園 大津市 ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ もってますよ|˙꒳˙) 大津市から送られてきたやつでいいですか? 2月6日 ままり もっちーさん! いつもお世話になります😋 持ってはりますか!! 是非お願いします! 一歳児クラスも載ってますか?✨ 2月7日 もっちーモチモチモチモチモチ 息子がすっごい落書きしてしまってるんですけど、読めるとは思います!笑 どのエリアですか? ◉新設予定 ◉比良〜坂本 ◉坂本〜浜大津 ◉大津駅〜石山 ◉瀬田〜青山 があります! 2月7日 ままり 全然大丈夫です✨ 大津駅〜石山でお願いします🙂 2月7日 もっちーモチモチモチモチモチ かろうじて落書きされてませんでした!笑 2月7日 a.mama 横入りですいません😭 今度大津に引っ越すことになり、瀬田〜青山の空き情報がきりなります! 載せていただけますか??😭 2月7日 もっちーモチモチモチモチモチ はーい! どうぞー! 14日までの期日なので、おはやめにー! 2月7日 a.mama 期日まで教えてくださりありがとうございます! 助かりました😭❤️ 2月7日 ままり ありがとうございます! 小規模もわずかしか空いていないようですね💦 厳しい現実ですね! 2月7日 もっちーモチモチモチモチモチ 1歳は激戦ですね💦 空いてるのは湖西か湖東…しかも石山付近からだとかなり遠いとこばかり…😢 うちは今日新設の保育園の申請電話でしましたー! 2月7日
ままり
もっちーさん!
いつもお世話になります😋
持ってはりますか!!
是非お願いします!
一歳児クラスも載ってますか?✨
もっちーモチモチモチモチモチ
息子がすっごい落書きしてしまってるんですけど、読めるとは思います!笑
どのエリアですか?
◉新設予定
◉比良〜坂本
◉坂本〜浜大津
◉大津駅〜石山
◉瀬田〜青山
があります!
ままり
全然大丈夫です✨
大津駅〜石山でお願いします🙂
かろうじて落書きされてませんでした!笑
a.mama
横入りですいません😭
今度大津に引っ越すことになり、瀬田〜青山の空き情報がきりなります!
載せていただけますか??😭
はーい!
どうぞー!
14日までの期日なので、おはやめにー!
a.mama
期日まで教えてくださりありがとうございます!
助かりました😭❤️
ままり
ありがとうございます!
小規模もわずかしか空いていないようですね💦
厳しい現実ですね!
1歳は激戦ですね💦
空いてるのは湖西か湖東…しかも石山付近からだとかなり遠いとこばかり…😢
うちは今日新設の保育園の申請電話でしましたー!