お出かけ 富山市内で子連れでも行きやすい温泉を教えて下さい!温泉旅館ではなく町… 富山市内で子連れでも行きやすい温泉を教えて下さい! 温泉旅館ではなく町のお風呂屋さん、銭湯です♨️ 最終更新:2020年2月6日 お気に入り お風呂 温泉 子連れ 富山市 クロ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 海王の湯 良かったですよ☺︎ タコの滑り台があり子供向けにお風呂遊び道具も置いてあるので子供を遊ばせながら同じお風呂で私は泥パックしてました🥺 2月5日 クロ コメントありがとうございます😊 海王の湯すごく気になってるんです!!! 2歳ですが滑り台は危なくない感じですか?あと、口コミなどで混んでるとよく見るのですが実際どうでしたか?? 2月5日 退会ユーザー 滑り台といっても実際滑るには違うのかな?? 名前は滑り台だけど、これほんとに滑れるの?って感じです(›´A`‹ ) タコの滑り台と同じお風呂で泥パックができるので、お風呂遊び道具が沢山置いてあったので子供も飽きずに泥パックに付き合ってもらいました🤩 行ったのが確か10時くらいで…丁度夜間料金で安くなる時間帯を狙って行きました! 駐車場はパンパンで、え!こんなに?って位だったのですがお風呂の中は、あれ?ってなったぐらい混んではなかったです😗 遅めの時間帯だったので参考にならないかもですが…💦 2月5日 クロ お返事ありがとうございます!遅くなってすみません💦 いえいえ、とても参考になりました✨おもちゃが沢山置いてあるのは助かりますね😊 ますます行ってみたくなりました😆😆 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ
コメントありがとうございます😊
海王の湯すごく気になってるんです!!!
2歳ですが滑り台は危なくない感じですか?あと、口コミなどで混んでるとよく見るのですが実際どうでしたか??
退会ユーザー
滑り台といっても実際滑るには違うのかな??
名前は滑り台だけど、これほんとに滑れるの?って感じです(›´A`‹ )
タコの滑り台と同じお風呂で泥パックができるので、お風呂遊び道具が沢山置いてあったので子供も飽きずに泥パックに付き合ってもらいました🤩
行ったのが確か10時くらいで…丁度夜間料金で安くなる時間帯を狙って行きました!
駐車場はパンパンで、え!こんなに?って位だったのですがお風呂の中は、あれ?ってなったぐらい混んではなかったです😗
遅めの時間帯だったので参考にならないかもですが…💦
クロ
お返事ありがとうございます!遅くなってすみません💦
いえいえ、とても参考になりました✨おもちゃが沢山置いてあるのは助かりますね😊
ますます行ってみたくなりました😆😆