コメント
退会ユーザー
海王の湯 良かったですよ☺︎
タコの滑り台があり子供向けにお風呂遊び道具も置いてあるので子供を遊ばせながら同じお風呂で私は泥パックしてました🥺
退会ユーザー
海王の湯 良かったですよ☺︎
タコの滑り台があり子供向けにお風呂遊び道具も置いてあるので子供を遊ばせながら同じお風呂で私は泥パックしてました🥺
「子連れ」に関する質問
皆様現在はマスクされていますか? コロナ真っ只中のときはみんなしていましたよね。 私はマスクは嫌いなのでできればしたくない子供にもさせたくない派でしたが義務だったときはもちろんしていました。 今はマスク着用必…
子連れでの長距離の結婚式参列について 来年の2月に親友の結婚式に子どもと共に招待されました。 私は関東住んでいますが、親友の地元の中部地方で挙式を挙げるようです。移動に新幹線(2時間)と電車(2時間)乗り継いで行…
名古屋駅の高島屋かゲートタワーのレストランで 子連れ(7歳と1歳9ヶ月)の子も食事できそうなお店分かる方教えて下さい。 宜しくお願いします! 下の子はベビーカーオッケーだと助かります
お出かけ人気の質問ランキング
クロ
コメントありがとうございます😊
海王の湯すごく気になってるんです!!!
2歳ですが滑り台は危なくない感じですか?あと、口コミなどで混んでるとよく見るのですが実際どうでしたか??
退会ユーザー
滑り台といっても実際滑るには違うのかな??
名前は滑り台だけど、これほんとに滑れるの?って感じです(›´A`‹ )
タコの滑り台と同じお風呂で泥パックができるので、お風呂遊び道具が沢山置いてあったので子供も飽きずに泥パックに付き合ってもらいました🤩
行ったのが確か10時くらいで…丁度夜間料金で安くなる時間帯を狙って行きました!
駐車場はパンパンで、え!こんなに?って位だったのですがお風呂の中は、あれ?ってなったぐらい混んではなかったです😗
遅めの時間帯だったので参考にならないかもですが…💦
クロ
お返事ありがとうございます!遅くなってすみません💦
いえいえ、とても参考になりました✨おもちゃが沢山置いてあるのは助かりますね😊
ますます行ってみたくなりました😆😆