※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロ
お出かけ

富山市内で子連れでも行きやすい温泉を教えて下さい!温泉旅館ではなく町…

富山市内で子連れでも行きやすい温泉を教えて下さい!
温泉旅館ではなく町のお風呂屋さん、銭湯です♨️

コメント

海王の湯 良かったですよ☺︎

タコの滑り台があり子供向けにお風呂遊び道具も置いてあるので子供を遊ばせながら同じお風呂で私は泥パックしてました🥺

• クロ

クロ

コメントありがとうございます😊
    海王の湯すごく気になってるんです!!!
    2歳ですが滑り台は危なくない感じですか?あと、口コミなどで混んでるとよく見るのですが実際どうでしたか??

• 2月5日

退会ユーザー

滑り台といっても実際滑るには違うのかな??
    名前は滑り台だけど、これほんとに滑れるの?って感じです(›´A`‹ )

タコの滑り台と同じお風呂で泥パックができるので、お風呂遊び道具が沢山置いてあったので子供も飽きずに泥パックに付き合ってもらいました🤩

行ったのが確か10時くらいで…丁度夜間料金で安くなる時間帯を狙って行きました!
    駐車場はパンパンで、え!こんなに?って位だったのですがお風呂の中は、あれ?ってなったぐらい混んではなかったです😗
    遅めの時間帯だったので参考にならないかもですが…💦

• 2月5日
  • クロ

クロ

お返事ありがとうございます!遅くなってすみません💦

いえいえ、とても参考になりました✨おもちゃが沢山置いてあるのは助かりますね😊
    ますます行ってみたくなりました😆😆

• 2月6日