🐼
レタスもあいますよ💕
ゆう
もやしやブロッコリー入れちゃいます😆あとはチーズ😊
ゆらり
カレー鍋いいですね♪
カレーの時と同様じゃがいも🥔はどうですか?☺️蓮根とかアスパラも美味しそうです🙌
変なおじ
玉ねぎどうでしょう?
🐼
レタスもあいますよ💕
ゆう
もやしやブロッコリー入れちゃいます😆あとはチーズ😊
ゆらり
カレー鍋いいですね♪
カレーの時と同様じゃがいも🥔はどうですか?☺️蓮根とかアスパラも美味しそうです🙌
変なおじ
玉ねぎどうでしょう?
「肉」に関する質問
何組もの家族が集まりクリスマス会をする場合、他人に合わせるのって普通じゃないのでしょうか? 旦那の友達家族からクリスマス会の誘いがありました。 今のところ4家族参加決定、2家族参加したいから予定調整中という…
3回食、量、何g食べますか? 後期食だと、おかゆ90g +野菜30〜40g +肉魚だと15gの150g弱だと思います。 娘は生後9ヶ月、まもなく生後10ヶ月で 規定量完食してますが、まあまあな量だと思ってます。 よく250〜300食べてい…
昨日買ったひき肉と豚肉があります。どちらも明後日12日が消費期限。 それぞれ別の料理に使いたいのですが、今日2つ作って冷蔵保存して、1つは明日、もう1つは明後日に食べるのって衛生的に良くないですかね?(子供も食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント