コメント
あんぱんまん
1歳2ヶ月になった頃から
シャンプーはメリットキッズを
使ってます😌✨
退会ユーザー
まだまだしばらくベビー全身シャンプー使います🧴
洗ってる最中に 泡の手を口に入れたり目を擦ったりするので 大人用はしばらくお預けです…(笑)
言葉が理解できるようになってから大人用に変える予定です😌
-
さち
うちも髪がそこまで多くかいから全身シャンプーでいいかなあ(>_<)
ベビーのはしみないですかね??😱ためさないのでわからないですよね…- 2月5日
ひまわり
髪の毛が多かったので、6ヶ月から分けてます!
シャンプー はキューピーの使ってます。
-
さち
うちはまだ薄毛ちゃんなので大丈夫かなあ😖 とにかく泡をほしがってあらうまね?したがるのでしみないのがいいな、と思うのですが何がしみないかとかわからなくて…
- 2月5日
はるぼー
まだベビー用の泡のボディーソープ使ってます☺✨
真似して大人用で洗ったりしてますが、しみて泣いての繰り返しです😂
-
さち
うちも、真似したがっていちお泡をてにだしてあげるのですがすぐ目をこすってしまい…
ベビー用だとしみないんですかね??あせってそっこーお湯かけるんですが…- 2月5日
-
はるぼー
全くしみないかどうかは分からないですけど、大人用と比べたらそんなにしみないと思います😂
ベビー用と大人用で、目に入った時の反応が違うので😂
泡だと手につけてサッと洗えるし、子どもも自分で洗えるのでまだしばらくは使うと思います🙋
ビオレの泡タイプの赤ちゃんにも使えるやつを結構使ってます‼- 2月5日
ゆき(o^^o)
3ヶ月からわけていて、1歳からシャンプーアンドリンスにしました。
さち
メリットて目にしみますかね〰️(>_<)?
あんぱんまん
シャンプーが目について
痛がる様子はないですよ💦
染みているかは分からないです😭